Конфликтная ситуация между мной и родственниками парня.
Началось все с того,что приехала я учиться в другой город, поселилась у родственников (которые переоформили опеку на себя) , прожила спокойно год,пока им платили пособие, а сейчас они просто вышвырнули меня на улицу. Мой парень предложил пожить у него. Встречаемся с ним почти год, его родители меня одобряют (или может одобряли), но его дедушка и бабушка (по отцовской линии) меня терпеть не могут,ибо я: 1. Из опекаемой семьи; 2. У меня тату 3. Не хожу в церковь 4. Да и поставила засос парню (по его же постоянным мольбам). Раньше это было даже забавно,но сейчас это вышло через все рамки. Я проживала у парня (с согласия родителей,конеш) около 2-х недель. Жилье он предложил сам,еще раз повторюсь. И его бабушка и дедушка не одобряют это,что понятно. Но сегодня пришел его дед и просто начал гнать на меня. А я (голодная, сутки не спавшая и с пмс) этого уже не выдержала. Я ни капли не повысила тон, не оскорбляла его, а лишь "защищалась" простенькими фразами. А парень стоял и молчал,даже не пытаясь унять своего же деда. Длилось недолго,но достаточно.чтобы я полностью разочаровалась в парне. Никакой поддержки от него не исходило, зато без родственников он прям гусь напущенный:" Я все решу,все сделаю." А итог каков? Почему я должна выслушивать необоснованную грязь в свою сторону от совершенно чужого человека? Я поговорила с парнем,но все,что я получила в ответ:" А что я должен был сделать? Стало бы еще хуже." Я не заставляю его рвать и метать копья в них,но договориться же можно было? Почему он никак не пытается решить конфликтную ситуацию с егоже родственниками? Есть ли вообще у нас шанс на нормальные отношения или стоит все прекратить,как бы хреново потом не было? Пысы: с квартиры я съехала в общагу
жить у чужих людей - ненормально. Странно, что вы этого не понимаете, автор
Гость
[375496323]
жить в дальнейшем Вам с парнем, а не с его родственниками. а вот его отношение к Вам должно было насторожить. Бежать может и не стоит, стоит присмотреться. Каковы его отношения к Вам?
Гость
[3267348819]
Ты менструирующая халявщица. В общаге будешь у всех еду стрелять?
Гость
[2644675407]
Ой да забей на этого лошка, одну мою Знакомою в своё время тоже парень из общаги в себе взял им было по 21, а он с бабушками жил это ппц бабка модная была губы Качала себе , вся на понтах на планшете играла все в энгрибердс , он тож лох лохом волосы выпрямлял Ее плойкой . Короч бабка гнала на неё вечно , спрашивала есть ли бабки. Сами на съёме жили ппц. Короч стариканы это атас просто беги оттуда
Гость
[2492558848]
Автор, проблема в том, что вы заселились не к парню, а к его родителям. Поэтому ваши конфликты с его родными могут закончиться тем, что без жилья останетесь не только вы, но и он. Открывать рот можно только тогда, когда есть где и на что жить. Наверно, ваш парень просто вкурсе этой простой истины. То, что все взрослые против вас, это совершенно логично. Весь жизненный опыт подсказывает, что из детдомовских и тому подобных никому ненужных детей, не имеющих ни кола, ни двора, ни нормальной модели семьи ничего путного не получается. Родители там явно интеллигентные мямли, а дед боевой правдоруб. Но и те, и другие сделают все, чтобы убрать вас из жизни сына. Зацепиться не получится, не тратьте время. Вам нужен лох на самообеспечении.
Раньше это было даже забавно,но сейчас это вышло через все рамки.
Я проживала у парня (с согласия родителей,конеш) около 2-х недель. Жилье он предложил сам,еще раз повторюсь. И его бабушка и дедушка не одобряют это,что понятно. Но сегодня пришел его дед и просто начал гнать на меня. А я (голодная, сутки не спавшая и с пмс) этого уже не выдержала. Я ни капли не повысила тон, не оскорбляла его, а лишь "защищалась" простенькими фразами. А парень стоял и молчал,даже не пытаясь унять своего же деда. Длилось недолго,но достаточно.чтобы я полностью разочаровалась в парне. Никакой поддержки от него не исходило, зато без родственников он прям гусь напущенный:" Я все решу,все сделаю." А итог каков? Почему я должна выслушивать необоснованную грязь в свою сторону от совершенно чужого человека? Я поговорила с парнем,но все,что я получила в ответ:" А что я должен был сделать? Стало бы еще хуже." Я не заставляю его рвать и метать копья в них,но договориться же можно было? Почему он никак не пытается решить конфликтную ситуацию с егоже родственниками? Есть ли вообще у нас шанс на нормальные отношения или стоит все прекратить,как бы хреново потом не было?
Пысы: с квартиры я съехала в общагу