Высокий парень и низкая девушка
Здравствуйте. Интересно узнать, как будут смотреться парень ростом 186 и девушка ростом 155. Что вы думаете, на этот счёт?
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Где смотреться? в постели?
Гость
Если только девушка на каблуках)а так не очень
Zombie Cat
я 159, мой мужчина 186. нормально мы смотримся. но это не главное, главное чтоб вместе было хорошо и чтоб разница в росте не смущала саму пару, мнение других фиолетово!
Гость
Вы по росту мужичка выбираете? Не все ли равно как смотреться будут? Вам не плевать на чье-то мнение? Вот стереотипами-то увешались! Жуть! Мой рост 158 см, а у милого 193 и что? Вообще, ни разу не задумывалась!
Прасковья
овдовел слон-лопнула мартышка
Гость
моя подруга ростом 152, а её муж 190 )) смотрятся нормально, до этого у нее был парень 192 см (роста) )))
Гость
Автор, а если вас скажут, что такая пара просто отвратительна внешне, вы парня своего сразу бросите (или девушку)?
гость
Это высокие вбросы делают? Тема на теме про низкий рост
Гость
Сообщение было удалено
Хах. Нам высоким как раз пофиг на низких. И зачем нам создавать темы про рост (любой), если проблема роста для нас вобще не стоит?
ксения
я 158. общалась с парнем 193. по мне так не очень удобно и за руку ходить. не поцеловать и тд. и со стороны не ахти))
Гость
Я ростом 167, и мне некомфортно со слишком высокими мужчинами, ну там за 187. Да и не нравятся они мне. Мне нравятся с красивыми лицами и изящно сложеные, а таких среди высоких очень мало.
Гость
мой рост 155, мой муж 194 см. Все хорошо, и мне плевать, кто что об этом думает. И всегда парни были высокими,самый "маленький" был 183 см. Специально не выбирала, почему-то на меня западали высокие.
Гость
Мой рост 162, у любовника 187, вообще не замечаю, что он высокий. У меня все мужчины были выше 180, привыкла.
мне пофиг на мнение других..у меня 159 а у моего мужчины 205
Форум: Отношения
Всего: 515 599 тем
Новые темы за неделю: 707 тем
- Боюсь отношений14 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов