Гость
Статьи
Про курение и …

Про курение и отношения

Парень ударил больно по губам из-за курения. Не знаю что делать, как ответить. Я курю, он - нет. Долго говорил, что надо бросать. А тут, психанул, когда опять увидел с сигаретой. Но, это мое дело, разве можно так вести себя? Я опешила просто.
Яна
16 ответов
Последний — Перейти
"надо бросать"
в принципе, можно полностью отказаться от курения. Но не из-за вашего ublюдка. Как ответить? Немедленно отказаться от него. Отказ от курения может подождать.
Алена
Если не готовы бросить для него, то подумайте насколько вам это нужно. Надоест вам обоим. Я встречалась с таким, довёл до того, что прятаться начала, а мне не 15лет...
lady-boss
Люди которые никогда не курили и не курят , не могут понять на сколько это тяжело бросить курить . Попробуйте ему обьяснить что это не происходит в мгновение ока. Например если вы спортсменка и хотите чтобы он тоже прибегал с вами по 10 км каждый день , но он физически на это не способен за один раз , вы же не будите его осуждать и тем более тыкать в него за это , точно так же с курением ... постепенно шаг за шагом
Яна
по-моему тут проблема не в курении, а в том, что вас ударили. почему никто об этом не пишет? или это резко стало нормальным?
конечно, ему трудно это принять, да и любящий человек всегда беспокоится о вашем здоровье, но такими методами он загробит его раньше сигареты.
вы взрослый человек и не должны беспрекословно подчиняться
Яна
Яна
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Надо хоть от сигарет отвыкать, а то и самой противно (и от сигарет и от парня).
Яна
Алена
Сообщение было удалено
Понимаю Вас)
Яна
lady-boss
Сообщение было удалено
Договоримся с ним постепенно с этим бороться, но не так быстро, как он хочет... Да, он то не курит...
Яна
Мой муж тоже никогда не курил. Я уже 5 лет. Были определенные трудности в отношениях из-за этого, но я просто не хочу бросать. Договорились, что брошу перед тем как решим завести ребёнка и его такой расклад вполне устроил.
Просто всегда нужно уметь искать компромисс.
Яна
Яна
Сообщение было удалено
Попробую бросить курить. А то он злой стал из-за запаха сигарет(((
Гость
Я покуриваю ( бывает, только если вечером и после вина ) но никогда днём уже много лет. А муж курит, и хотя полощет рот ( у нас дети, ему самому нравится не пахнуть куревом ), но я запах всё равно чувствую. Ваш парень тоже, поэтому это ему и неприятно, особенно некурящему ощущать запах. Поэтому или парень или бросать
Гость
Сообщение было удалено
Та да, будем бросать курить. В любом случае, это зло...
Гость
Автор, вы же девушка и вам рожать ещё, зачем эту гадость курить, фу((( категорически против рукоприкладства, но тут ваш парень прав, вам же как лучше хочет сделать. Да и дышать потом сигаретами ему явно противно
наталья
Я не понимаю зачем люди курят??Тем более девушки, от курящего человека ТАК воняет....Ещё и окружающие мучаются...Выйдешь из дома,красивая,вкусно пахнущая, а впереди идёт паровоз и вся эта вонь на тебя...(((
Гость
С парнем я бы больше не общалась в принципе. Урод какой-то, с диктаторскими замашками.
наталья
Сообщение было удалено
Вы правы.
Инна
Отрицательное отношение к курильщикам, ведь серьезно они загрязняют воздух и атмосферу, вопрос зачем? мой МЧ курил около года назад, я просто не выдержала, постоянно волновалась о его здоровье, в итоге записала его на курсы https://www.allencarrmoscow.ru прошел весь курс, бросил курить, по этому задумайтесь и бросайте курить это отвратительно.
Предыдущая тема