пока мне на него в принципе плевать, он из кожи вон лезет
Schatz
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это почти у всех так, все больше хотят того, что не так легко заполучить... запретный плод всегда сладок...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выходит, что надо по скотски относиться ( не испытывать чувств и изображать равнодушее) постоянно чтобы интерес не пропал?
Гость
Нет, не так грубо.
Просто надо манипулировать мужчинами, вся наша жизнь - это одна огромная манипуляция. Недаром мудрые женщины знают и твердят, что женщина должна быть артисткой и дипломатом. Это гораздо сложнее, чем когда баба стремиться мужика схватить за яйца, сразу вывалить ему все о себе, где ,с кем, сколько, как, а мама, а папа, а девки-подружки.... чтоб он сразу от тебя шарахнулся, добавить - А ты ведь женишься на мне, ой, чет меня уже подташнивает, может мы уже бебика забацали???
Гораздо интереснее быть немного таинственной женщиной, поддерживать интерес к себе, чередовать то тепло, то холодно и никогда ничего конкретно не обещать, не говорить ни "Да", ни "Нет", а спокойно "Может быть"...
Нужно всегда давать возможность мужчины спеть все его "серенады", не прерывая, глядя на него и думая с внутренней улыбкой - Пой, ласточка, пой...
Так гораздо лучше и быстрее начнешь понимать мужчин, что и к чему...
Просто надо манипулировать мужчинами, вся наша жизнь - это одна огромная манипуляция. Недаром мудрые женщины знают и твердят, что женщина должна быть артисткой и дипломатом. Это гораздо сложнее, чем когда баба стремиться мужика схватить за яйца, сразу вывалить ему все о себе, где ,с кем, сколько, как, а мама, а папа, а девки-подружки.... чтоб он сразу от тебя шарахнулся, добавить - А ты ведь женишься на мне, ой, чет меня уже подташнивает, может мы уже бебика забацали???
Гораздо интереснее быть немного таинственной женщиной, поддерживать интерес к себе, чередовать то тепло, то холодно и никогда ничего конкретно не обещать, не говорить ни "Да", ни "Нет", а спокойно "Может быть"...
Нужно всегда давать возможность мужчины спеть все его "серенады", не прерывая, глядя на него и думая с внутренней улыбкой - Пой, ласточка, пой...
Так гораздо лучше и быстрее начнешь понимать мужчин, что и к чему...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Получается что так. Тоже недавно на себе это испытала. Парень меня в себя влюбил и я начала в ответ проявлять чувства. Он естественно задницей ко мне. Я до последнего вокруг него скакала, даже пыталась выяснить в чем дело. А потом мне реально это надоело. Я абсолютно забила на него и решила сама для себя, что все. Для себя поставила точку. И через две недели он снова активизировался. Теперь стараюсь не распыляться. Веду себя сдержанно.
скорп
нет, не было
может вы липкая становитесь
а им нужно постоянно завоевывать женщину
может вы липкая становитесь
а им нужно постоянно завоевывать женщину
ага, когда за тобой бегают, то тебе пофиг, когда ты за кем то, то на тебя пофиг
Гость
Да.тонкая грань.И сложно держать баланс.Стоит ли овчинка выделки?
мышь+
Просто не вполне полноценные люди. Эмоционально, психологически. Здоровый человек не станет из кожи вон лезть, чтобы понравиться хрен знает кому. А от больных чему угодно не стоит удивляться
Schatz
Амалия Бежецкая
Сообщение было удалено
Вот именно, что нет. Я вела себя по разному. Сегодня я а-ля ласковая кошечка, завтра- лучше не подходи. Не навязывалась, инициатива исходила на 80% от него. Не виносила мозги, не опускалась до истерик и требований . Если мне что-то не нравилось, я сдержанно давала это понять.
С другой стороны. Есть у меня "друг". Уже несколько лет влюблён в меня безответно. Я могу себе позволить с ним абсолютно все. Что такое контроль эмоций рядом с ним я забываю. У меня плохое настроение, он отгребает. Любую ссору перекручу так, что он потом извиняется, даже если неправа была я. То есть отношение к нему максимально похуистическое, извините за мой французкий. А он бегает, пылинки сдувает, любой каприз, просьба. Все это конечно классно, но я не вижу в нем мужчины, не уважаю его как мужчину, и соответственно не люблю.
Как можно построить нормальные человеческие отношения, если происходит такой контраст. Я хорошо отношусь - кладут на меня, хреново отношусь - к лику святых причисляют.
С другой стороны. Есть у меня "друг". Уже несколько лет влюблён в меня безответно. Я могу себе позволить с ним абсолютно все. Что такое контроль эмоций рядом с ним я забываю. У меня плохое настроение, он отгребает. Любую ссору перекручу так, что он потом извиняется, даже если неправа была я. То есть отношение к нему максимально похуистическое, извините за мой французкий. А он бегает, пылинки сдувает, любой каприз, просьба. Все это конечно классно, но я не вижу в нем мужчины, не уважаю его как мужчину, и соответственно не люблю.
Как можно построить нормальные человеческие отношения, если происходит такой контраст. Я хорошо отношусь - кладут на меня, хреново отношусь - к лику святых причисляют.
Гость
Начинают проверять границы дозволенного. Обычные дела.
Гость
Если линия у вас постоянно равнодушная, то парень устаёт из кожи лезть.
Schatz
скорп
Сообщение было удалено
Пардоньте, не туда ответила.
Вот именно, что нет. Я вела себя по разному. Сегодня я а-ля ласковая кошечка, завтра- лучше не подходи. Не навязывалась, инициатива исходила на 80% от него. Не виносила мозги, не опускалась до истерик и требований . Если мне что-то не нравилось, я сдержанно давала это понять. С другой стороны. Есть у меня "друг". Уже несколько лет влюблён в меня безответно. Я могу себе позволить с ним абсолютно все. Что такое контроль эмоций рядом с ним я забываю. У меня плохое настроение, он отгребает. Любую ссору перекручу так, что он потом извиняется, даже если неправа была я. То есть отношение к нему максимально похуистическое, извините за мой французкий. А он бегает, пылинки сдувает, любой каприз, просьба. Все это конечно классно, но я не вижу в нем мужчины, не уважаю его как мужчину, и соответственно не люблю. Как можно построить нормальные человеческие отношения, если происходит такой контраст. Я хорошо отношусь - кладут на меня, хреново отношусь - к лику святых причисляют.
Вот именно, что нет. Я вела себя по разному. Сегодня я а-ля ласковая кошечка, завтра- лучше не подходи. Не навязывалась, инициатива исходила на 80% от него. Не виносила мозги, не опускалась до истерик и требований . Если мне что-то не нравилось, я сдержанно давала это понять. С другой стороны. Есть у меня "друг". Уже несколько лет влюблён в меня безответно. Я могу себе позволить с ним абсолютно все. Что такое контроль эмоций рядом с ним я забываю. У меня плохое настроение, он отгребает. Любую ссору перекручу так, что он потом извиняется, даже если неправа была я. То есть отношение к нему максимально похуистическое, извините за мой французкий. А он бегает, пылинки сдувает, любой каприз, просьба. Все это конечно классно, но я не вижу в нем мужчины, не уважаю его как мужчину, и соответственно не люблю. Как можно построить нормальные человеческие отношения, если происходит такой контраст. Я хорошо отношусь - кладут на меня, хреново отношусь - к лику святых причисляют.
Schatz
Гость
Сообщение было удалено
Хм нет. Проявления тёплых чувств было. Но в меру. То есть я не смотрела на него щенячими глазками "ты мой бог"
Гость
Schatz
Сообщение было удалено
Слушай, ты потом по этому парню, об которого вытираешь сейчас ноги, будешь страдать в будущем. Отвратительно подобное читать.
Форум: Отношения
Всего: 512 888 тем
Новые темы за месяц: 3 408 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 997 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
П. Ы. Под чувствами не подразумевается вешаться на шею, тризвонить каждый 10 минут . Линия поведения существенно не меняется с моей стороны.