Автор, если он подписал договор, по которому как донор дарит сперму, то это = дал право бывшей распоряжаться его спермой. Ау! САМ ДАЛ ПРАВО. И бумажку об этом подписал. Голову надо иметь, когда решаешь жизненно важные вопросы.
Претензии только к себе самому. Женщина только воспользовалась официальным договором. законны. С его согласия
Мой брат год назад разошелся с женщиной. Вместе делали ЭКО. В клинике остался замороженный материал.
Сейчас нас оповестила бывшая, что беременна и лежит на сохранении. Срок как я поняла маленький.
Бывшая заявила что хочет воссоединения семьи! Я в принципе к ней хорошо относилась, но теперь не знаю что думать. И ребенок не виноват ни в чем!
Брат в истерике. Он в отношениях новых, очень любит свою девушку, она же узнав о беременности пытается порвать с ним. Сказала что бывшая им жизни не даст, раз так поступила. Что раз он допустил такую ситуацию, ему на нее плевать. А он и не в курсе был что та продолжает попытки. Короче брат в истерике, родители в ах..е, я пацсталом, девушка ревит, одна бывшая довольна.
Разве так поступают?!?