Студент-интерн и отношения...
Ситуация такова. Нравлюсь студенту-интерну. Услышала как он говорит об этом другу в ординаторской, друг подтвердил услышанное лично мне, но как/что/почему, не рассказывает. Решительный шаг в мою сторону, студент так и не сделал, скромный очень. Если разбираетесь в психологии и знаете психотип Шизоид, то это он. Были намеки с его стороны, но я их не поняла тогда вообще. Настолько они не алло были. Короче, теперь он меня избегает. В глаза не смотрит, нервничает. Решил, что он мне не нужен и закрылся. Как его не спугнуть еще больше, а подтолкнуть к отношениям или самой сделать шаг? Сказать, что слышала и знаю? Я сама не студент, не доктор, а пациентка того друга. Друг вмешиваться не хочет, чтоб не испортить дружбу с ним. Что думаете? У меня впервые такое, не знаю как себя вести...
Gala
10 ответов
Последний —
Перейти
вам о шизоидах смотрю много знакомо, сами по такому диагнозу "пациентируетесь"?
Гость
Я чё-то не пойму, в чём проблема-то? Автор, он тебе нравится? Если нет, то и забей на него. А если да, то ты же знаешь, что ты ему нравишься? Если да, то в чём проблема? Подойди и скажи ему: давай встечаться! По-моему ты сама шизоид, а не он.
Гала
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Если, у нас есть клиническая психология, как дисциплина - я пациентируюсь уже? Тогда и Вы пациент...
Гала
Гость
Сообщение было удалено
Он мне нравится, но я не привыкла делать шаги первой. Спасибо за ответ все равно.)
Алик
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. Просто признайтесь ему, не бойтесь. Вы слышали, что нравитесь ему, бояться можно, когда не знаешь. Избегает - так он думает, что он Вам безразличен и ему больно, некомфортно Вас видеть... Нормальная реакция. Не затягивайте с этим, иначе ему потом будет больнее, если поймет, что Вы ЗНАЛИ и ТЯНУЛИ. Смотрели сериал Касл? Так вот там главная героиня знала и тянула - сделав больно мужчине, который ее любит. Не нарочно, конечно.) Удачи!
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Автор! Вам человек все правильно написал! Сейчас такое время, когда НЕОБХОДИМО делать 1 шаг 1! Не ждите, а сделайте!
Гость
Зачем вам шизоид?
Гала
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как Вам объяснить, тянет... Может, потому, что раньше окружали плохие, самоуверенные парни, действующие напролом, много примеров таких и я элементарно устала это все наблюдать. Хочется просто спокойных отношений. А что?) Вы просто так спросили, словно шизоид - это ну фу.)
ЛидОкк
Признайтесь ему, спокойно так. Если он шизоид, то поверьте мне, эти его не алло намеки - на самом деле, нервы и огромный труд, который вы благополучно перечеркнули.
Гала
Гость
Сообщение было удалено
Призналась ему, смс написала, так как не в Екатеринбурге, а он молчит... 😿
Форум: Отношения
Всего: 511 901 тема
Новые темы за неделю: 747 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 454 темы
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Предыдущая тема