Не моя история,просто рассудите, я будто сериал смотрю.
Это сестра моей близкой и пожалуй единственной подруги..Встречалась она с парнем 3 года,который её обижал если тему выпустят вспомню напишу вкратце: друзья издевались,хотя девчонка видная,не глупая совсем,добрейший души человек, а этот парень её не защищал..на вопросы чего бездействует:"Это же шутка была! Гордая слишком!".Мама его тоже ее в штыки приняла,всё ей говорила что она временная. Подарки ей на праздники не особо делал,сам делать ничего не хотел,она его всё пинала,а он жаловался что она его пилит.Попал в какую-то ситуацию ей пришлось кредит брать и она же его выплачивала,а он ни копейки не дал будто так и надо.Терпение лопнуло,рассталась,он вообще не переживал,а на неё смотреть страшно было.Через некоторое время выяснилось что она ещё и беременна.. Мы втроем поднатужились и таки выплатили этот кредит, я помогла чисто по дружбе всё таки с детства рядом..она уж мне сама как сестра.Жесть,решила оставить,ей 29 лет,никого на горизонте нет,ему не говорила. У неё 6ой месяц, он её месяц назад встретил увидел живот и давай спрашивать его не его, какой месяц,она даже не разговаривала,буквально сбежала.Он пришел домой поговорить,дверь не открыли.Звонит пишет.Человек никогда ничего такого не делал,а тут вдруг двигается умоляет даже поговорить.Сегодня поразила ситуация..Сидели в кафе на обед встретиться решили,поесть и он там оказался,народу кроме нас троих никого.Он на колени перед ней стоял просил одуматься простить,обещал что всё сделает. И она "Всё что захочу сделаешь?" "Конечно!" она:"Вскройся и сдохни" и мы ушли,я в шоке, я её не узнаю. Говорю, может стоит подумать всё таки? Она "Тебя мне ещё не хватало с такими вопросами.Пусть он горит, ему шансов до *** давала, глаза б мои его не видели". Рассудите права ли она? Стоит ли пробовать образумить? Эта обида,но она же проходит..
Ну пусть деньги за кредит вернет. Тогда и можно о чем-то говорить. Скажите вы ему - долги у нее из-за тебя, у нас же и назанимала,а сама беременная отдать не может. Из-за этого при нас с тобой общаться неудобно. Ты отдай нам деньги-то, а там.. И все увидите. Если скажет "пока нет денег, но отдам". Тогда - "когда будут - приходи".
Гость
[1983380240]
Автор
Сообщение было удалено
да не меняются люди, мы такие мы есть, есть раздолбаиькоторыеьмогут временно собраться, но все равно раздолбаем и останется. Ей с ним только тяжелей будет, вы ему скажите, без неё конечно, что пусть помогает деньгами и не лезет пока, если не совсем конченный, то пусть проявит себя и заработает доверие, хотя я сомневаюсь что у него так получится
Гость
[1395642522]
Девушка, не лезьте вы в эту историю. Подруга крепко влипла в отношения с моральным уродом, вы видели его только со стороны, а со стороны все люди вроде ничего. А она знает его истинного и если так реагирует, значит есть за что его так ненавистно отвергать. Если она вернётся, жизнь он ей испоганит окончательно. А вы почитайте вк паблик "щастьебытьженой". Много нового для себя откроете в лице мужчин. Только быстро розовые очки бьются...