Гость
Статьи
29 лет нет девушки!

29 лет нет девушки!

Вообщем в 20 летнем возрасте после года встреч с девушкой собрались пожениться(секс был). Но к счастью дело до этого не дошло. Девушка встретила бывшего и видимо первого парня, ну и начала с ним общаться, ко мне сразу охладела. Ну расстались мы с ней. Потом через полгода объявилась, но я ее не принял. После этого больше 3 месяцев я не с кем не встречался, как то не тянуло меня к ним, хотя рядом всегда какая то да была, внешностью я не обделен, стройный, шатен, рост 180. После 25 лет как то особо не было интереса к девушкам, не знакомился, хотя ко мне они сами клеились. Был увлечен машинами, друзьями, гулянками, спортом немного. Работе много времени уделял. И вот где то до нового года настал момент, что прям прорвало, такая сильная тяга появилась иметь девушку, я познакомился с одной, но она меня на 10 лет моложе и я вообще ее не понимаю, что ей нужно, простая вроде, но как то не идет и все. Так же с разведенной с 2 детьми познакомился, но не хочу к ней, хотя она красивая, 27 лет, учительница. И все вокруг вообще никого нет. Такая пустота в лесу. Хотя внешне еще лучше чем в 25 выгляду, подкачался немного. У меня много хобби, программирование, уже неделю как все забросил, нет вообще желания что то делать, даже на работе как то пусто все, как буд то не имеет ценности. Блин что со мной? никогда такого не было раньше. Х.з кому интересно, может дадите совет)) Я живу в небольшом городке, молодеж вся разьехалась, вот если не найду девушку, подкоплю денег поеду в Питер жить, знакомая хату сдаст. Мозги на месте, кому нибудь да пригожусь, по профессии инженер.
Михаил
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Девушек меньше, чем мужчин. Это от 35-40 лет начинается преобладание женщин (это в России так)
в германии 40 летние старухи только начинают рожать, 20 лет на ребенка копили)
Гость
Гость
Готова тебя забрать к себе в квартиру в Москву (5 км от МКАДа). Я красивая, стройная, блондинка 27 лет
Привет! Мне 31. Живу в Москве. Актуально ещё предложение? Давай фоточками обменяемся)
Форум: Отношения
Всего: 506 873 темы
Новые темы за месяц: 3 718 тем
Популярные темы за месяц: 2 182 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова