Встречаемся 9-й месяц , люблю его очень. Не видимся 1,5 месяца из-за его работы. Он сейчас в родном городе, ему не заплатили з/п за декабрь и в январе нет работы,сидит у родителей. Работа должна начаться через неделю-две.Говорили с ним о том,что я должна приехать к нему ,если он займет деньги у нашего друга ,чтобы снять квартиру для меня на сутки-двое. Спустя день он пошел на пиво с другом ,я ответила:"о,деньги появились?" Обиделся , сказал:"блин, я тебя сейчас пошлю, за меня друг готов заплатить, дождись меня уже эту неделю,ты же знаешь всю ситуацию,войди в мое положение, пожалуйста". Мне эта фраза про "сейчас пошлю" совсем не понравилась ,он после того называл ласково кучу раз и "с добрым утром",и "спокойной ночи", два дня ему не отвечала на его сообщения, сегодня ответила утром "привет. Все ок". И всё. Поймет ли он что-то? Либо не надо так категорично быть против ? К слову ,мне 25, а ему 34. У меня работа в международной организации, а он монтажник... Но люблю его, люблю .
если у вас так зачесалось, коль вы работаете, снимите себе сами квартиру. Но тут есть одно но. Вы ему нафиг не нужны.
Олег
[1800848999]
Как у баб всё сложно. Напиши ему прямо. "не понравилась фраза и было неприятно".
Ek
[1751542440]
Я думала вам 15 ему 17.в 34 быть лузером это неприлично. А вопрос к автору - вам зачем этот лузер-переросток? Который отсиживается у ррдителей не может уплатить небольшие деньги за квартиру и жрет за чужой счёт? Вы то какую цель преследуете? Жить в шалаше жрать на свои ещё и быть посланной а любой момент?
Гость
[1398831297]
Любые бабские игры - это манипуляции. А там, где начинается манипуляция, отношения заканчиваются. По крайней мере, для нормальных мужчин. Как только мужик поймет, что вы с ним играете - дверь там ->>>
Автор
[419345815]
ю
Сообщение было удалено
Почему сразу не нужна ?
Гость
[2391496927]
а кем выработаете в международной организации и что за организация?
Варвары мать.
[43069309]
Гость
Сообщение было удалено
в ООН не иначе)))) Автор, в игры играют дети, а люди строят отношения или не строя.
а вам не догадаться самой? Полтора месяца не видитесь, или он импотент? В любой мужской пьянке с друзьями присутствуют женщины, знакомые или находятся прямо на месте. Плюс у него отмазки, что денег на ваш приезд у него нет. И, еще. Вы по возрасту для него маловаты, хотя, если он такой тюфяк в 34, то вполне вы друг-другу подходите.
Гость
[4261589636]
Ну и любовь.. могла бы сама снять- заплатить,если человек на мели.