Гость
Статьи
У кого не было романов …

У кого не было романов и поклонников в юные годы, вы переживаете?

Я смотрела на свою сестру и у неё не было отбоя от женихов. Никогда не была одна. Но у меня сложилось все не так. Я со школы прямо мечтала об отношениях, крутить романы, ходить на свидания, но ничего этого не было. Были свидания с сайта знакомств, но никто не предлагал именно серьёзные отношения. Первые серьёзные в 24 года, недолго провстречались и вскоре поженились. 7 лет уже замужем, вроде и все хорошо, но смотрю на молодых девчонок и тааак завидую их переживаниям, что у них есть поклонники, что их куда-то зовут, звонят, пишут, что они могли выбирать. У меня такого вообще не было, вы скажете, радуйся, что муж нормальный оказался и ты не одна. Я, безусловно, ценю это, но иногда прямо кошки на душе скребут, что я эта глава в моей жизни осталась не тронута, что вспомнить нечего, что я не прожила эту страницу своей жизни, о которых столько книг и фильмов. Наругайте меня, что ли
Гостья (без имени)
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
У меня были поклонники, но не было романов. Мне мужчины не были интересны, кроме как в плане учебы и в профессиональном плане. И сейчас я потребности в мужчинах тоже не испытываю, в сексуальном плане. Да и вообще, мне нравились девушки, с внешностью, например, Клаудии Шифер. И что в этом такого? Почему я должна трубить об этом на каждом углу?
а то что с девушками ничего не было не жалеете? тоже как бы упустили. не насладились тем.что вам нравилось
Гость
Гость
У меня были поклонники, но не было романов. Мне мужчины не были интересны, кроме как в плане учебы и в профессиональном плане. И сейчас я потребности в мужчинах тоже не испытываю, в сексуальном плане. Да и вообще, мне нравились девушки, с внешностью, например, Клаудии Шифер. И что в этом такого? Почему я должна трубить об этом на каждом углу?
а вы знаете.что многим нравятся мужчины как знаменитые красивые актеры. певцы. как вам только девушки. вы не знали? все любят красивых.но увы жизнь другое. в ней трудно найти симпатичных.не то что красивых.может по этому и у меня не было отношений в юности. но все равно это не повод. просто некоторым не повезло с окружением
Гость
Гость
Ну за все нужно платить. Радуйтесь что у вас нет ВИЧ, абортов, изнасилований и прочих присущих разнузданной половой жизни прелестей :-)
вы наркотики. самоубийство еще забыли. можно подумать этого всего в другом возрасте не может быть. вы по себе судите? этого в любом возрасте бояться надо. и что же теперь. если правильное окружение.то этого и не будет.все живут как то
Гость
с---ука зажравшаяся, люди одинокими остаются, а тут "не прожила эту страницу своей жизни". Чтоб у тебя все хр--ен-ово стало в личной жизни!!!
Форум: Отношения
Всего: 506 342 темы
Новые темы за месяц: 3 785 тем
Популярные темы за месяц: 2 154 темы