Что чувствовали в первый раз?
Когда я в первый раз разделась при парнях и когда я в первый раз была на нудистском пляже, ничего не почувствовала отрицательного. Мне не было стыдно, наоборот сразу понравилось, что на меня смотрят, чувство обнажённости какое-то трепетное возникло и возбуждение. Мне было очень приятно. Что вы чувствовали, когда первый раз обнажались при посторонних людях?
Илона
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Илона,Вы точно на нудистком пляже были?! на таких пляжах никто ни на кого смотрит
Илона
Гость
Сообщение было удалено
По правилам не смотрят, но на деле украдкой кто-то поглядывает. Ты на улице парней красивых рассматриваешь иногда незаметно от всех? Ну так нудисты тоже мужики и правила природу полностью не победят.
Гость
онанист интернетный пожаловал, фимозный
Гость
Когда я первый раз надел плащ на голое тело и вышел в парк, я чувствовал волнение. Но распахнув плащ перед школьницами, которые сидели на скамеечке, и обнажив своё достоинство я ощутил такое счастье!
Рыжая Борода
Катаюсь часто по пляжу на велосипеде и проезжаю нудистский пляж. Никогда не тянуло раздеться перед чужими людьми. Хотя тело у меня нормальное, качаюсь, слежу за собой, ПП. Но есть барьер внутренний, считаю это неэтичным.
Гость
Обнаженный человек как правило беззащитен, опасности для него возрастают. Поэтому не обнажайтесь перед всякими "левыми" людьми, могут сглазить. Берегите свою целомудренность.
Гость
В первый раз обычно сами не обнажаются. Парни девушек сами обнажают постепенно. Сначала пуговички на блузке расстегнут , потом и до трусиков дело доходит.
Илона
Гость
Сообщение было удалено
О, ещё фанатик один, я уже не целка и ничего в том, что была целкой, не было хорошего.
Форум: Семья
Всего: 480 732 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Племянник мужа хочет жить с нами54 ответа
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?76 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?16 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает15 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?8 ответов
- Воспитание в семье2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Ссоры с мужем из за быта145 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому92 ответа
- Хочу уйти от жены , но как же дети?78 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами54 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно50 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Алименты в Москве20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема