Парень поступает в универ, остаюсь в школе
Дело в том, что парень в этом году поступает в универ в городе, будет жить там ну и приезжать по выходным, а я еще учусь в школе, живу в станице ( откуда он и родом), боюсь того, что он поступит, будет там жить и найдет другую девушку, забудет про меня!
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего. И ты поступишь в универ и найдёшь себе нового парня.
Баба Клава
Бояться нечего. Если найдет, значит, ты ему Не нужна. Лучше раньше об этом узнать, чем когда уже (как часто бывает) живот растет или детки есть.
Забыть о своих страхах, найти побольше увлечений, хобби, чтоб некогда было думать о плохом. Лучше пусть он волнуется, чем ты без него занимаешься)) Если начинает волноваться (подозревать, истеричить, следить, устраивать допросы) девушка, это портит отношения. Мужчины любят свободу.
Забыть о своих страхах, найти побольше увлечений, хобби, чтоб некогда было думать о плохом. Лучше пусть он волнуется, чем ты без него занимаешься)) Если начинает волноваться (подозревать, истеричить, следить, устраивать допросы) девушка, это портит отношения. Мужчины любят свободу.
Гость
Автор, давайте объективно смотреть на вещи. В большинстве случаев поддерживать отношения НА РАССТОЯНИИ, без ежедневного общения и встреч- невозможно, особенно в молодости. Когда в более зрелом возрасте- семья, дети, и муж вахтовик- там другое дело, это уже не те эмоции, супруги просто "деловые партнеры", задача детей поднять-выучить, ипотеку погасить и так далее. Если он вам принципиально важен- перебирайтесь вслед за ним в город
Гостья
Ого станица. Такое еще бывает?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Бывает, и не в привычном понимании этого слова. У нас на Урале, к примеру, есть так наз. "Казачество". Ну, как организация, что ли. И вот те села, которые "охвачены" этой организацией- формально называются "станицы", как название территориальной единицы в рамках этого "казачества" нового
Форум: Отношения
Всего: 511 005 тем
Новые темы за неделю: 781 тема
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ