Почему живете вместе? Просто снимаете вдвоем квартиру? Раз подруга, значит, секса нет, общих финансов нет, быт у каждого свой, т.е. живете, как два дружных соседа в общаге?
Вы можете стать такой женщиной, которую хочется видеть женой и матерью - наведите уют, кормите таким борщем, чтобы аж дух захватывало...и будьте счастливы
Гость
[2604230397]
Не ценит , не боится что уведут.,станьте мегаухоженной и красивой, он сразу зашевелится
Гость
[2521995056]
Гость
Сообщение было удалено
Секс есть,я свои обязанности такие как стирка готовка все выполняю.Говорит что не видит во мне мать детей
Гость
[2521995056]
Гость
Сообщение было удалено
Нас данный момент я не работаю,но в процессе устраивания,я постоянно дома уже месяц,возможно друг другу надоели
Куку
[3349846657]
Гость
Сообщение было удалено
Какие обязанности??? Кто вас обязал, сами ? Так какие претензии , конечно не видит и не увидит иначе придется на себя брать обязанности а они ему не нужны. Дурам не понять.
Здравствуйте. Часто наш мир относится к нам так, как мы к себе. Вы сами видите в себе жену и мать? Как вы сами к этим своим ролям относитесь? Принимаете ли вы себя в них или пытаетесь не признавать? И определите для себя, по каким критериям вы поймёте, что ваш муж стал в вас видеть жену и мать, что конкретно он должен сделать? Ответы на эти вопросы помогут вам сориентироваться)
Да для удобства он с вами живет! лично знаю такую пару: мужик живет с теткой (потому что с кем то встречаться надо), а девка можно сказать напросилась к нему (своего жилья нет) - так он на ней тоже жениться не собирается, но ведь живет же, обнимается в любовь играет, а друзьям своим рассказывает что она так себе (и не очень красива и вообще характером)
Здравствуйте, Катя. К сожалению, очень мало информации про вашу историю. Действительно, так бывает, что партнер подходит нам для свободной жизни, но не подходит для брака и длительных обязательств. И тут стоит крепко задуматься. А вы видите в нем взрослого человека, созревшего для брака и воспитания детей? Подтверждается ли это фактами и наблюдениями? Вы сейчас действительно хотите брак и детей со всеми сопутствующими многолетними испытаниями? Или просто это ваш эмоциональный порыв? Как правило, если мужчина не хочет брака, то в этой ситуации помочь невозможно, просто сам когда-нибудь созреет. Можно помочь себе: например, успокоиться, поговорить о своих планах и потребностях с партнером, и дать вашим отношениям время. Ну или посмотреть вокруг в поисках человека с совпадающими планами на жизнь. Решать только вам.