Мужчина меня не ревнует, а до меня ревновал
Встречаемся с ним 5 лет, особо не подает признаков ревности, когда на меня обращают внимание другие мужчины. И все бы ничего, но свою бывшую он сильно ревновал, чуть в драку не полез из-за нее. Из-за его ревности они и расстались по ее инициативе. Тяжело переживал расставание. Говорит, что тогда он был молодой, все было по-другому, у него было чувство собственности, а ко мне его нет, что так и должно быть. Мне как-то не по себе от этого, такое чувство, что бывшую он любил как-то ярче, больше, чем любит меня, неприятно очень(
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
вовочка
не ревнует - значит не любит, что тут не понятного. удобно с тобой по каким то причинам и все.
Betelgeuse
Наверно, повода не даете. Может, вы на этих внимательных левых мужиков никак не реагируете или даже посылаете их прямым текстом, а бывшая в подобных ситуациях расцветала, аки майская роза и всячески поддерживала флирт.
Гость
Любить вообще можно только раз.
Гость
Betelgeuse
Сообщение было удалено
И это тоже. Есть такие. Их с детства видно. Как нового мальчика где увидят, так прямо аж трясутся от возбуждения. Имел несчастье дружить с такой в 16 лет. Этакая порочная насквозь домашняя девочка. А как 18 исполнилось, так и ударилась во все тяжкие. Безотцовщина, что тут поделаешь. На всех мужиков без разбора бросается. Парадокс в том, что нагуляла она тоже девочку, и тоже воспитывает одна. Круг замкнулся.)))
Настолько любит мужское внимание, что одного мужчины ей всегда будет мало.
Настолько любит мужское внимание, что одного мужчины ей всегда будет мало.
Принцесса ягода
Ревность не имеет к любви никакого отношения. И, кстати, если не показывает этого, это не значит что не ревнует. Может он боится снова потерять любимую женщину из-за этого чувства. Мой раньше говорил, что не ревнует т.к. поводов не даю, а потом однажды признался, что ревнует к мужчинам коллегам на работе. Что боится что уйду от него.
Гость
Показывают ревность только малолетки, тупые или неуверенные в себе. Он вам все правильно сказал.
Форум: Отношения
Всего: 510 292 темы
Новые темы за месяц: 3 373 темы
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа