Через сколько времени вам сделали предложение?)
Эрика
22 ответа
Последний —
Перейти
Мне 22. Начали встречаться в 2011 году, сделал предложение в 2015, а вышла замуж в 2016.
Это зависит от возраста партнеров, их желания детей и совместного имущества. В 20 лет сделает предложение только дурак или неликвид, а в 30 лет предложения можно ждать в течение года-двух от начала сожительства.
Гость
Через пол года после знакомства, нам по 27 было, вместе не жили.
Гость
Начали встречаться осенью 2015, поженились в июле 2016. На момент свадьбы мне было24, мужу 25
Гость
Через 3 месяца после знакомства))), не согласилась в ЗАГС, согласилась пожить вместе. Через полгода после сожительства повторил предложение, тогда согласилась. Женаты 7 лет, счастливы,имеем ребенка
Гость
Через 6 лет сожительства, в 29
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, съехались после предложения, как нашли квартиру. Предложение сделал на мой др в конце марта 2016
Гость
Сообщение было удалено
О, какой классный подарок на днюху - предложение выйти замуж))) по моему, это очень даже мило)))
Гость
Первый муж через пол года(не жили вместе), второй ещё до развода с третьим через год(не жили вместе), третий муж через два года (4 месяца жили вместе)
Гость
Через 11 лет совместной жизни, мне было 30, ему 35.
Гость
Через год (нам было 21 тогда) ,жили вместе с самого начала ,даже когда ещё не встречались)))
Расписываемся через 2 месяца ,прошло выходит два года с момента предложения .
Расписываемся через 2 месяца ,прошло выходит два года с момента предложения .
Гость
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾
Сообщение было удалено
Спасибо)) Это было очень неожиданно, потому что на тот момент мы ещё даже полгода не встречались.. но все так быстро и просто развивалось, поэтому наверное по-другому и быть не могло). Особенно на контрасте с прошлыми отношениями, которые длились 6 лет, с расставаниями, и никакими планами на будущее..
Гость
Вместе мы не жили.
Сделал предложение через 3 месяца после знакомства.
Вышла замуж я в 22, ему было 24
Сделал предложение через 3 месяца после знакомства.
Вышла замуж я в 22, ему было 24
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
бред какой-то
Гость
Через год. Сразу почти жить стали вместе. Мне 22 было, ему 26
Гость
Знали друг друга около 4 лет до того,как стали встречаться. С момента начала отношений предложение сделал через 4 мес, мне было неполные 20,ему 23. Вместе до не жили.
Гость
Через 2 месяца после знакомства. Но поженились только через год, я тянула, присматривалась. В браке уже 15 лет.
Гость
Поженились в 2011 через месяц после знакомства, если не меньше, вместе не жили. Разбежались в 2015. Щас разводимся, уже у обоих отн. с другими людьми, и те хотят с нами в брак вступить))
Предложение сделал через несколько месяцев знакомства. Жить стали вместе почти сразу. От знакомства до женитьбы около 1 года. Мне было 34, ему 28. В браке 2,5 года.
312
Через 4 месяца после знакомства поженились. Нормально живем. Кстати, родители мужа поженились через 3 месяца после знакомства и живут уже 29 лет.
312
312
Сообщение было удалено
На момент свадьбы мне было 25, мужу 28
Анна
три года встречались, на четвертый поженились. Жили вместе 3 месяца, после предложения. нам по 27 было
Форум: Отношения
Всего: 511 430 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 486 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки через сколько вам сделал предложение ваш молодой человек будучи в отношениях с ним? Жили ли вы до этого вместе? Если да то сколько времени)
И в каком возрасте вышли замуж?))