Предал парень после ссоры
Встречалась с парнем 1 год, хотя знакомы долго. Он был очень верным, обещал не изменять и даже не общался с девушками и уж тем более не гулял с ними. Но на днях мы поссорились, и он стал в вк присылать другой девушке сердечки и ласково её называть. Но при этом, виноватой в этом осталась я, мол «вывела его из себя своим поведением», и бросил меня после того, как я начала его расспрашивать об этой ситуации. Он не отрицал, что поступил по-предательски, признаёт это, но винит за это меня. Мол, «раньше я говорил, что верный, а сейчас мне уже плевать». Мне и ему по 21-му году. Как можно оценить его поведение? Раз так поступил, значит не любит, или что? Ибо раньше он никогда после ссор подобного не делал.
Глиттер
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно сделал.
Автор
Если начал то будет так делать . Лучше разойтись
Гость
Парню всего 21 год! Он ибаца хочет! И Ибать все что шевелится, а не твое недовольную рожу видеть! Какие уж тут клятвы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Однозначно. И лучше со всеми сразу. Никто не будет держать своего слова, если противная сторона ведет себя неподобающим образом.
Гость
Вы зачем следите за ним в соцсетях?
039
Гость
Сообщение было удалено
Даже не зная человека и в чём заключается ее поведение сразу гнать на девушку, и что парень правильно сделал? В чем логика судить, не зная?
Гость
Глиттер
Сообщение было удалено
Наконец-то дошло. ДА, ОН ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБИТ. Достала ты его своими мозговыносами.
Гость
039
Сообщение было удалено
Кто бы чего не сделал. Вам надо на всю жизнь запомнить, что обещанное вам может быть отозвано по различным причинам.
039
Гость
Сообщение было удалено
А Вы меня знаете? И про мозговыносы тоже?
Гость
Глиттер
Сообщение было удалено
да и раньше делал, просто не знали вы.
Гость
039
Сообщение было удалено
Дело не в вас, а в его реакции на вас.
Гость
Как говорит известный психолог, вы не его мама и не его лечащий врач. И не надо рыться в его голове,ПОЧЕМУ он так поступает. Лучше спросите СЕБЯ - вам такое отношение к себе НРАВИТСЯ?
Я в шоке, когда читаю такие письма. Когда девушка позволяет парню так с собой обращаться. Вы уличили его во флирте, из-за чего он вас бросил и ещё добавил, что теперь верным не будет. Раз вы спрашиваете, как нужно оценить его поведение, значит, вы совсем ещё ребёнок и вам рано иметь серьёзные отношения. Повзрослейте сначала. Раз он так себя ведёт, значит, не уважает, а про любовь я вообще молчу.
Я в шоке, когда читаю такие письма. Когда девушка позволяет парню так с собой обращаться. Вы уличили его во флирте, из-за чего он вас бросил и ещё добавил, что теперь верным не будет. Раз вы спрашиваете, как нужно оценить его поведение, значит, вы совсем ещё ребёнок и вам рано иметь серьёзные отношения. Повзрослейте сначала. Раз он так себя ведёт, значит, не уважает, а про любовь я вообще молчу.
Гость
Автор вы зависимая нюня, кто самодостаточен даже и задаваться таким вопросом не будет! Для вас выход один- терпеть!
Форум: Отношения
Всего: 510 719 тем
Новые темы за неделю: 749 тем
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа