Предал парень после ссоры
Встречалась с парнем 1 год, хотя знакомы долго. Он был очень верным, обещал не изменять и даже не общался с девушками и уж тем более не гулял с ними. Но на днях мы поссорились, и он стал в вк присылать другой девушке сердечки и ласково её называть. Но при этом, виноватой в этом осталась я, мол «вывела его из себя своим поведением», и бросил меня после того, как я начала его расспрашивать об этой ситуации. Он не отрицал, что поступил по-предательски, признаёт это, но винит за это меня. Мол, «раньше я говорил, что верный, а сейчас мне уже плевать». Мне и ему по 21-му году. Как можно оценить его поведение? Раз так поступил, значит не любит, или что? Ибо раньше он никогда после ссор подобного не делал.
Глиттер
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно сделал.
Автор
Если начал то будет так делать . Лучше разойтись
Гость
Парню всего 21 год! Он ибаца хочет! И Ибать все что шевелится, а не твое недовольную рожу видеть! Какие уж тут клятвы
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно. И лучше со всеми сразу. Никто не будет держать своего слова, если противная сторона ведет себя неподобающим образом.
Гость
Вы зачем следите за ним в соцсетях?
039
Сообщение было удалено
Даже не зная человека и в чём заключается ее поведение сразу гнать на девушку, и что парень правильно сделал? В чем логика судить, не зная?
Гость
Сообщение было удалено
Наконец-то дошло. ДА, ОН ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБИТ. Достала ты его своими мозговыносами.
Гость
Сообщение было удалено
Кто бы чего не сделал. Вам надо на всю жизнь запомнить, что обещанное вам может быть отозвано по различным причинам.
039
Сообщение было удалено
А Вы меня знаете? И про мозговыносы тоже?
Гость
Сообщение было удалено
да и раньше делал, просто не знали вы.
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в вас, а в его реакции на вас.
Гость
Как говорит известный психолог, вы не его мама и не его лечащий врач. И не надо рыться в его голове,ПОЧЕМУ он так поступает. Лучше спросите СЕБЯ - вам такое отношение к себе НРАВИТСЯ?
Я в шоке, когда читаю такие письма. Когда девушка позволяет парню так с собой обращаться. Вы уличили его во флирте, из-за чего он вас бросил и ещё добавил, что теперь верным не будет. Раз вы спрашиваете, как нужно оценить его поведение, значит, вы совсем ещё ребёнок и вам рано иметь серьёзные отношения. Повзрослейте сначала. Раз он так себя ведёт, значит, не уважает, а про любовь я вообще молчу.
Я в шоке, когда читаю такие письма. Когда девушка позволяет парню так с собой обращаться. Вы уличили его во флирте, из-за чего он вас бросил и ещё добавил, что теперь верным не будет. Раз вы спрашиваете, как нужно оценить его поведение, значит, вы совсем ещё ребёнок и вам рано иметь серьёзные отношения. Повзрослейте сначала. Раз он так себя ведёт, значит, не уважает, а про любовь я вообще молчу.
Гость
Автор вы зависимая нюня, кто самодостаточен даже и задаваться таким вопросом не будет! Для вас выход один- терпеть!
Форум: Семья
Всего: 485 068 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Свадьба родного брата мужа2 ответа
- Муж злится на меня, потому что я в него не верю. Я по жизни пессимист2 ответа
- Бывшая и дети14 ответов
- Как объяснить семье, что я интроверт и не люблю общаться?3 ответа
- Золовка и её отношенияНет ответов
- Жадный муж10 ответов
- Тег мужа в getcontact...16 ответов
- Жена и питбайк26 ответов
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет53 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?50 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?47 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Жена и питбайк26 ответов
- Муж смотрит на других женщин24 ответа
- Тег мужа в getcontact...16 ответов
- Развод в 2516 ответов
- Бывшая и дети15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема