Не знаю как быть, путь начинал бедным, сейчас получаю в районе 250-300 тыс. Делаю ремонт в своей квартире, вроде все хорошо, но не могу найти девушку. Мне 28. Девушки на дорогих машинах на меня не смотрят, так как ищут ровню себе, а между мной и девушками попроще просто сильная финансовая пропасть.. у них зп в районе 60ти тыс. И просто мне реально некомфортно, просто дело даже не в деньгах, а в том, что нет стремления у таких людей, добиться чего-то большего.. нет какого-то своего занятия в жизни, которым бы они были увлечены.. разный уровень жизни, разные цели.. А прям моего уровня знакомых нет от слова совсем.. либо сильно больше, либо сильно меньше
Уж лучше с кошками, они хоть мозг не выносят , чем с лежащим на диване тюленем в виде жены, жалующейся на вечную головную боль.
Yellow
[2969874693]
гость
Сообщение было удалено
Тоже не вижу ничего плохого в домашних питомцах. Сам после развода какое-то время сидел с собакой) Кстати, про тюленей на диванах с головной болью. Это просто надо найти более активного человека: моя бывшая, когда у меня пошли хорошие деньги, именно так и в тюленя превратилась: бросила работу и взялась за мой мозг, и как следствие, поехала к маме навсегда. Причем я заметил, что многие с кем я потом встречался, хотели пойти по такой же схеме, это называется заниматься домом и семьей, т.е. ничем. По крайней мере в настоящих отношениях, моя находит время заниматься и семьей, и работой, и следить за собой и при этом *** вести... и все это без типично русского надрыва и страданий, которые многие женщины проявляют в РФ, без матерей-героинь, без нытья и конючений, без постоянных "я устала" или "я хочу"...
Гость
[3182836714]
Yellow
Сообщение было удалено
Тоже не вижу ничего плохого в домашних питомцах. Сам после развода какое-то время сидел с собакой) Кстати, про тюленей на диванах с головной болью. Это просто надо найти более активного человека: моя бывшая, когда у меня пошли хорошие деньги, именно так и в тюленя превратилась: бросила работу и взялась за мой мозг, и как следствие, поехала к маме навсегда. Причем я заметил, что многие с кем я потом встречался, хотели пойти по такой же схеме, это называется заниматься домом и семьей, т.е. ничем. По крайней мере в настоящих отношениях, моя находит время заниматься и семьей, и работой, и следить за собой и при этом *** вести... и все это без типично русского надрыва и страданий, которые многие женщины проявляют в РФ, без матерей-героинь, без нытья и конючений, без постоянных "я устала" или "я хочу"...
. Мечтатель. Твоя "нынешняя" - это твоя правая ладошка.
Yellow
[2969874693]
Гость
Сообщение было удалено
. Мечтатель. Твоя "нынешняя" - это твоя правая ладошка.Точно-точно😂😂😂😂 понятно, у кого из гостей какой подход к жизни🖒😅😅😅😂😂
Автор
[2044989087]
Марина
Сообщение было удалено
ну да остался шлак типа тебя
Автор
[2044989087]
Гость
Сообщение было удалено
. Мечтатель. Твоя "нынешняя" - это твоя правая ладошка.. так говорят все бабы которые кроме пiзды ничего предложить не могут
Гость
[2967879335]
Чисто баба писала тему.
Олеся
[698971285]
Стефания
Сообщение было удалено
Комментарии огонь! Вы молодец))
Гость
[2433358003]
Гость
Ищи парня
)) по сравнению со мной в СËК'''с ËБАТЬвас буду в по пу и в писечки
Девушки на дорогих машинах на меня не смотрят, так как ищут ровню себе, а между мной и девушками попроще просто сильная финансовая пропасть.. у них зп в районе 60ти тыс.
И просто мне реально некомфортно, просто дело даже не в деньгах, а в том, что нет стремления у таких людей, добиться чего-то большего.. нет какого-то своего занятия в жизни, которым бы они были увлечены.. разный уровень жизни, разные цели..
А прям моего уровня знакомых нет от слова совсем.. либо сильно больше, либо сильно меньше