Блин народ, ну некуда им идти, не все умеют миллионы зарабатывать, что ему холостым сидеть ждать пока родители крякнутся?! Почему родители не предлагают решения проблемы, как взрослые люди? Помочь с первым взносом вскладчину со сватами или размерной жилья. А то классно, родители рожают, в дочки матери наиграются до 18 лет, а дальше как хочешь
Жили 3 года с девушкой в квартире моих родителей, душа в душу практически. Родители часто уезжали жить на дачу на месяц-два, так что создавалось иногда впечатление что и вдвоём живем. Но две недели назад родители приехали и начали обвинять нас в том что мы ничего не делаем, не убираемся, едим не правильно, живём не правильно, спим не правильно и все делам не так. Бытовые упреки(переходящие в ор) почти ежедневные, по разным причинам и причины эти, такое ощущение, что высасаны из пальца.
Хотя при этом девушка естественно убирается, я готовлю нам, мы содержим собаку и ведём достаточно самостоятельную жизнь.
Родителям почти 60 лет, они не работают, живут на пенсию и ничем не занимаются, отец играет в компьютер, мать рисует (для себя)
Девушка учится и мы вместе работаем, у родителей на протяжении 3-4 лет не беру ни копейки (за редким исключением 2-3 тысячи в долг)
Собаку они содержать не могут, к вещам отношение, что они вечные.
Но тем не менее, когда приводишь факты (там было убрано, то и то куплено) - они говорят что этого не было/это враньё (как будто слепы!)
Снимать не можем, так как полностью сами себя содержим и не потянем 30к в месяц (Москва)
Можно ли что то сделать, не хочу что бы девушка уезжала ;(