Гость
Статьи
Когда постоянно думаю …

Когда постоянно думаю о человеке, то он чувствует это?

Когда постоянно думаю о конкретном человеке, то чувствует ли он это или тоже думает обо мне? Просто дело в том, что в последнее время постоянно думаю об этом человеке, что даже потерял аппетит и сон, появилась печаль, все серо как-то стало. Чаще смотрю вдаль в никуда через окно. Больно просто. Даже мысль, что ее не будет в этой жизни, становится просто невыносимой. Я прекрасно понимаю, что это за состояние во мне. И хочется сильно надеяться, что со временем это состояние исчезнет. Прошло четыре дня с момента встречи и никак не успокоюсь. Мне очень хотелось бы понять, что человек обо мне думает тоже, когда думаю о нем, или это просто такая химия во мне, моя иллюзия и все такое. С этим человеком были встречи и близость.
Просто не идеал
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я чувствую,что обо мне думает человек,раньше мы были вместе,лет шесть назад.Потом он женился, я вышла замуж...и начал он мне снится...(а когда разошлись с ним я очень много о нем думала..но увы..он не приснился ни разу)приснился он мне в первый раз...я была в шоке конечно же...и он даже не знал,что я замужем,что живу уже по другому адресу,выхожу я из подъезда вечером,гулять с собакой-( после сна с ним) и стоит он у подъезда...я прошла и даже не поздоровалась...иду и думаю...е мое...он же мне приснился сегодня..(как потом я поняла,его друг жил в моем подъезде)И начал он шастать в наш дом...хотя раньше его не видела ни разу...И начал снится...один раз в ресторане увидел меня,хотел подойти..но ко мне подошли поболтать..и он прям свернул..))типо не хотел подходить...а а летом опять приснился..и вечером я его встретила в магазине случайно..и мы с ним были в одинаковых футболках...(хотя я её раз в год одеваю)это жесть какая то...я не выдержала и пошла к бабушке (карты) спросила: может я всё выдумала,может ему всё равно...и я в облаках...))Она мне четко сказала,что этот человек думает обо мне не прилично часто...Вот так...и я это чувствую...Кто бы что не говорил...
Гостья
Если по - большому хотца - это любофь
Гость
Гость
Когда собаке нечего делать, она лижет яй/ца! Вся эта лабуда от нечего делать))) найди хобби и поставь цель))) и пох на чужих генетически людей! Что за бред!!!
Не собака а кот, умник 🤣
Гость
Гость
Нет. Это все выдумки.
Я думаю что думает просто так мысли в голове не будут .
Здравствуйте автор. Это зависит от восприимчивости людей. Я - высокочувствительный человек и чувствую, когда обо мне думают и в каком ключе. Расскажу пример: Мы с мужчиной с которым у нас взаимная симпатия, виделись 4 года назад случайно на улице. Буквально 2 минуты и разошлись. Спусти 3 года он мне написал и мы стали общаться, как знакомые (без встреч, т.к. живём в разных населенных пунктах. Желали друг- другу доброго утра). Отмечу сразу - быть вместе не можем в силу обстоятельств. Затем наше общение резко прерывается, т.к. мы оба понимаем, что так будет лучше для нас обоих. Но, потом НАЧАЛОСЬ. У нас ГОД был ментально - телепатический роман. Едва-ли мне кто-то поверит конечно. Но, я знала, когда он думает обо мне и в каком ключе. Знала, когда он тоскует. Знала, когда он выпивает и остаётся один (как бы смешно это не звучало), но он всегда "выл" от безысходности ситуации. Я в эти редкие моменты ревела. Я могла идти по улице, разговаривать по телефону, вести авто и у меня сами начинали литься слёзы. Я чётко осознавала, что это НЕ МОИ эмоции. Я могла работать, заниматься делами, общаться с друзьями, а он вдруг резко появлялся в моей голове и выгнать его от туда было НЕВОЗМОЖНО. Я всегда знала, когда он засыпал-как будто кто-то нажимал кнопку и меня отключали от него. Резко пропадал из моих мыслей и вместе с этим все сопутствующие ощущения. Спустя год мучений, он нашёл себе даму, чтобы отвлечься. И я это почувствовала. Он просто перестал ко мне "подключаться". Потом я подтвердила свои догадки. Но прошол месяц, дама ему наскучила и он вновь стал думать обо мне. Уже реже конечно, т.к. нам не суждено быть вместе и он это понимает и я. Добавлю ещё один важный момент - мы ВСЕГДА одномоментно заходили в сеть в мессенджере. Если он заходил первым, я внутри "слышала" "зайди-зайди" и конечно я понимала, что он меня ждёт. У него было так-же. За год мучений мы не написали друг - другу ни слова, но просиживали в сети каждый день минут по 40 - 60. Ребята, я в своём уме.
Форум: Отношения
Всего: 505 096 тем
Новые темы за месяц: 3 681 тема
Популярные темы за месяц: 2 110 тем