Мужчина в России - редкое священное животное?
Создалось впечатление, что многие женщины готовы оправдывать любое мужское поведение: капризы, хамство, неуважение, лень, тупость, предательство и тд и тд.Не смотря ни на что, стараются удержать и порадовать своего мужчину. Порой мне кажется, что у некоторых женщин вообще отсутствует чувство брезгливости.В других странах не сталкивалась с подобным.Это наш менталитет, воспитание, природная терпеливость или что? Как вы считаете? Замечали ли подобное вокруг?
Алена
1 327 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Права девушкам дали мужчины, если что-то не устраивает, всегда могут забрать. Ишь распустились тут )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наличие отростка между ног дает какие то преимущества?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сомо по себе наличие отростка не дает власти никакой и ни над кем. Женщина сейчас вполне может прожить без мужика. Ешь ананасов, рябчиков жуй, день твой последний приходит , буржуй
Гость
Сообщение было удалено
Даёт преимущество быть дoлбoё6ом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даёт. С ним в комплекте идут мускулатура, при прочих равных более развитая, а как не многие знают природа сурова, кто сильнее тот и победил. А мир в котором сейчас живут люди, это лишь победа ума, которой пользуются и считают за норму. Но нормы нет, мы в любой момент можем откатиться назад. Я про то, что у каждого из нас своя роль, своя природа, бывают исключения конечно, но в целом все определено. Как бы кто не кричал, как бы кто не доказывал, все так как есть. Злоба тут не помошник. Мужчине нужна женщина, а женщине мужчина.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Почему обабившегося мужчину природа не лишает мускулатуры?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Лишает. Сколько дрыщей соплежуев вокруг бегает которых самих надо ябать и нянькать. Летят как бжолы на мед.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ты захочешь применить свою силу против женщины то можешь надолго загреметь в места не столь отдаленные. Сила у того у кого есть бабло, за него ты сможешь купить что тебе нужно. Паяц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда это было то? Те мужчины все давно повымирали, а те хлюпики что сейчас рождаются вподметки часто не годятся) так что смотри как бы ещё твои права не отобрали довымахиваешься)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Преимущество - всегда есть любимый друг, с кем поговорить . Зато потом трупик своего дружка носят с собой до смерти фу это как мерзко( ни за что бы хотела родится мужиком((
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Гость
гаврюша
Форум: Семья
Всего: 480 169 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов