Отменил встречу
Пригласила парня на встречу. Он с радостью согласился. Но за сорок минут на писал, что очень плохо себя чувствует и хочет перенести, без конкретной даты, много изаинялся. Я даже не знаю верить в это или нет? Это просто слив или правда?
Р
9 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Это правда, если он сам скоро предложит новую встречу.
Гость
Слив, не надо самой мужиков приглашать
Гость
Слив.
Асти
А что сразу слив? У меня было, реально, человек заболел - ногу растянул, ходить не мог.
Гость
По себе людей не судят. Это ты привыкла пиз-деж в уши лить
Добрый вечер.
Отменять встречу без причин это обычно привычка девочек ;)
Правда или неправда это вы поймёте потом.
Если вы действительно нравитесь парню он обязательно позовёт вас на следующую встречу.
Ответьте на его смс:
Скажите, что вам очень жаль, что так вышло.Поинтересуйтесь, что с ним случилось.
Без обвинений в лёгкой дружественной форме.
Если пригласит куда либо не зацикливайте внимание на этом.И всё будет ок.
Отменять встречу без причин это обычно привычка девочек ;)
Правда или неправда это вы поймёте потом.
Если вы действительно нравитесь парню он обязательно позовёт вас на следующую встречу.
Ответьте на его смс:
Скажите, что вам очень жаль, что так вышло.Поинтересуйтесь, что с ним случилось.
Без обвинений в лёгкой дружественной форме.
Если пригласит куда либо не зацикливайте внимание на этом.И всё будет ок.
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Гость
Было, что слопала что -то прямо перед встречей. Также отменяла минут за сорок).
Если не слив, через как устаканется причина, назначит следующую. Если слив, не назначит. Что гадать.
Если не слив, через как устаканется причина, назначит следующую. Если слив, не назначит. Что гадать.
Гость
опоносился от счастья
Форум: Отношения
Всего: 516 843 темы
Новые темы за неделю: 723 темы
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов