Я встречаюсь с девушкой чуть больше года. Она очень красивая, и лицом и по фигуре. Когда познакомились - у нее был небольшой такой мягкий животик чуть пониже пупка, я как и многие мужчины нахожу такие "изюминки" во внешности очень привлекательными и сексуальными, мне очень нравилось как она выглядела в коротких майках или в обтягивающей одежде. Потом ее повысили на работе, она стала много летать по командировкам, видимо хуже питаться, и ее "женский животик" пропал, стал просто плоским и твердым. У нас дома всегда много сладких фруктов (бананов, винограда, манго), я покупаю на завтрак круассаны, джемы, на выходных обязательно блинчики, но это никак не помогает, животик остался таким же твердым и плоским. Шоколад и многие сладости ей нельзя из-за аллергии. Что делать?
Потом ее повысили на работе, она стала много летать по командировкам, видимо хуже питаться, и ее "женский животик" пропал, стал просто плоским и твердым.
У нас дома всегда много сладких фруктов (бананов, винограда, манго), я покупаю на завтрак круассаны, джемы, на выходных обязательно блинчики, но это никак не помогает, животик остался таким же твердым и плоским. Шоколад и многие сладости ей нельзя из-за аллергии. Что делать?