Манипуляции девушки-психолога
Дон Кихот
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любые женские манипуляции-психолога или еще кого- рубятся на корню-если во главе угла ставить свои интересы на первое место.
Судьба
Сменить психолога. У психологах те ещё тараканы. Им обязательно надо проходит время от времени психотерапевта или психоаналитика.
Гость
Все бабы манипулируют. У них эти задатки от рождения. Поэтому единственный способ - изучить бабские манипуляции (на любом мужском ресурсе полно информации про это - антибабский_форум_маскулист.ру и так далее). А потом решаешь сам - видишь баба начинает манипулировать - сливать ее или притворяться глупым козленком. Лично я считаю, что всем мальчикам нужно в начальной школе проходить курс по изучению бабских манипуляций. В жизни это поможет абсолютно точно, в отличие от ядерной физики, высшей математики и изящной словесности.
Гость
Все бабы манипулируют. У них эти задатки от рождения. Поэтому единственный способ - изучить бабские манипуляции (на любом мужском ресурсе полно информации про это - антибабский_форум_маскулист.ру и так далее). А потом решаешь сам - видишь баба начинает манипулировать - сливать ее или притворяться глупым козленком. Лично я считаю, что всем мальчикам нужно в начальной школе проходить курс по изучению бабских манипуляций. В жизни это поможет абсолютно точно, в отличие от ядерной физики, высшей математики и изящной словесности.
Кстати-бабы хоть и манипулируют,сами от манипуляций ни разу не защищены)и если хорошо знать их-то можно извлекать из них профит)Только если женщина это делает сама по себе-то мужчине-возможно будет не приятно заниматься такими гнусностями.
Гость
Все зависит от того, чего вы от нее и от общения с ней хотите. Если вам нравятся ее игры, играйте... Если нет - не посещайте ее.
В манипуляциях психолог по идее должен быть сильнее и изощреннее простых смертных, и соревноваться с ней в этом деле вам может быть сложно. Как говорила когда-то по другому поводу наша риэлтор, "не надо бегать наперегонки с аферистами". Допустим, если вы прямо скажете, что вам не нравятся ее приемы, она сможет в ответ так поставить вопрос, что у вас "обнаружится" куча психологических травм, комплексов и фобий. Оно вам надо?
Проще просто уйти.
В манипуляциях психолог по идее должен быть сильнее и изощреннее простых смертных, и соревноваться с ней в этом деле вам может быть сложно. Как говорила когда-то по другому поводу наша риэлтор, "не надо бегать наперегонки с аферистами". Допустим, если вы прямо скажете, что вам не нравятся ее приемы, она сможет в ответ так поставить вопрос, что у вас "обнаружится" куча психологических травм, комплексов и фобий. Оно вам надо?
Проще просто уйти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Встречался некогда с одной психологичкой-алкаш за бутылкой и то лучший психолог.
Гость
Вы, надеюсь, не хотите сказать, что мужчины никогда никем не манипулируют.) Некоторые мужчины владеют этим "искусством" гораздо лучше женщин. "Героя нашего времени" читали? Это ж целый учебник.) Кто скажет, что Лермонтов и Печорин девочки, пусть первый бросит в меня камень.
Гость
Вы, надеюсь, не хотите сказать, что мужчины никогда никем не манипулируют.) Некоторые мужчины владеют этим "искусством" гораздо лучше женщин. "Героя нашего времени" читали? Это ж целый учебник.) Кто скажет, что Лермонтов и Печорин девочки, пусть первый бросит в меня камень.
Манипулятивность-это качество однозначно негативное и все кто им обладают-без сомнения лишены совести.Но между мужчиной и женщиной разница в том-что женщины практикуют это с рождения да еще и не редко не осознано.А мужчины это делают осознано и с этим даром отнюдь не рождаются.Еще женская манипуляция-нацелена по большей части на мужчин.А вот мужская- чаще вообще на всех.
Судьба
Манипулятивность-это качество однозначно негативное и все кто им обладают-без сомнения лишены совести.Но между мужчиной и женщиной разница в том-что женщины практикуют это с рождения да еще и не редко не осознано.А мужчины это делают осознано и с этим даром отнюдь не рождаются.Еще женская манипуляция-нацелена по большей части на мужчин.А вот мужская- чаще вообще на всех.
Все осознано манипулируют)) И все дети манипулируют взрослыми. В вас просто говорит сексизм, как ни стараетесь его скрыть))
Гость
Полный, тотальный, абсолютный игнор, автор. Иначе никак.
Вот просто нет её больше для вас. Не существует её. Она просто часть стенки и всё.
Вот просто нет её больше для вас. Не существует её. Она просто часть стенки и всё.
Гость
Все осознано манипулируют)) И все дети манипулируют взрослыми. В вас просто говорит сексизм, как ни стараетесь его скрыть))
это говорит здравый смысл.Мужская манипуляция-интеллектуальная,а женская-эмоциональная(причем эмоции вполне могут быть настоящими.)Хотя конечно наоборот никто не запрещает.на войне все средства хороши.
манипуляция-у женщинок в генетический код вшита.Что бы как то выжить в дикой природе-эволюция дала вам этот дар воздействия на мужчин.
манипуляция-у женщинок в генетический код вшита.Что бы как то выжить в дикой природе-эволюция дала вам этот дар воздействия на мужчин.
Радуйся что химия у нее к теье возникла, расслабься и удовольствие получай. Найтм б мне такую психологиню:(
Гость
:)))
Гость
Дон Кихот
Сообщение было удалено
Что-бы с подобный человеком "играть" нужно быть на одном уровне или выше него. Читай, развивайся.
Форум: Отношения
Всего: 511 453 темы
Новые темы за неделю: 859 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 481 тема
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как защитить себя от манипуляций со стороны девушки-психолога?
Мы с ней совершенно разные, она даже не мой типаж.
А к ней тянет. И её ко мне.
И мне кажется, что это её игры со мной. Поэтому хочу побороться за свою независимость.
Заранее спасибо за помощь.