В браке с женой 7 лет. Женился на ней по огромной любви, как её увидел сразу обомлел. Она мне показалась неземной, я таких только в журнале видел, а наяву никогда. Был женат на тот момент, но после знакомства с ней через месяц подал на развод. В браке все прекрасно, растим двоих детей, она дома сидит, меня это устраивает, не в чем ей не отказываю. С сексом тоже все отлично, нет никаких недопониманий, всегда готова и согласна на любые эксперименты, в плане разумного конечно. Но есть одно но. Я мужчина и против природы не попрешь, но мой организм отказывается воспринимать других женщин. Допустим еду я по городу или иду пешком, вижу много разных женщин, но у меня ниже пояса ничего даже не шевельнется. Первые года я даже не обращал на это внимание, а сейчас мне действительно становится страшно. Может ли жена на меня колдовать, или это просто проблема в голове.
ещё бы дожить до 55, мне сейчас 35,жене 30,но я почему то прям уверен что с ней доживу до старости. Она мне во время ссоры часто говорит уходи, я за тебя замуж не рвалась. Но я знаю даже если уйду, через 2-3 дня вернусь. И дело не в том что мне идти некуда, варианты есть всегда, дело в чем то другом.
ну так и здорово зачем тогда ее в колдовстве подозреваешь можт ты однолюб
Андрей
[2610206434]
Начитанная
Сообщение было удалено
ну так и здорово зачем тогда ее в колдовстве подозреваешь можт ты однолюб может)))
мари
[3083761422]
Ну до чего же мужики гнилые внутри. Ну вот повезло тебе в жизни,встретил настоящую любовь(чего нет у 90 процентов людей),так нет же. Нужно обязательно искать причины ,почему не тянет на ***...дство. Противно от вас ,автор. Цените,радуйтесь,что повезло,не дразните судьбу своим бредом.
Гость
[290455035]
Гость
...помогут избавиться от семьи ...
какой ещё "семьи"? Паразитическо-матриархальное сожительство никакой СЕМЬЕЙ не является, это пустые иллюзии Аленяк, что у них есть "жена" и "семья"...в итоге приводит в особо запущенных случаях к отрубленным рукам и тюряге))
Гость
[1070403684]
Андрей, просто ты уже стареешь и ржавеешь, никакого колдовства.
Гость
[3402581700]
Гость
какой ещё "семьи"? Паразитическо-матриархальное сожительство никакой СЕМЬЕЙ не является, это пустые иллюзии Аленяк, что у них есть "жена" и "семья"...в итоге приводит в особо запущенных случаях к отрубленным рукам и тюряге))
А в моём понимании пополамно-партнёрские и якобы взаимовыгодное совместное проживание не является семьёй. Я такого мужа уважать не буду и не признаю в нём лидера! Хочешь семью - рассчитывай только на свои ресурсы без оглядки на заработок жены. Это и есть Альфа: обеспечить семью, защитить, нести ответственность за свои решения и действия, быть хорошим примером потомству и т.д в том же духе. А в понимании форумного мужла Альфа это тот кто покроет больше "самочек" и наплодит потомства. Любой умственно отсталый справится с этим)) да только кому нужен такой самЭц? И да, мужчина должен семье, а манипуляции достойна-недостойна, заслужила-не заслужила, люблю - не люблю, найду моложе, прогибать или ломать психологически - это не в моей семье. С вещами на выход, однозначно. Второго шанса я не даю никому. Вот такая я принципиальная тётка, хотя и добрая))
Гость
[290455035]
Гость
А в моём понимании пополамно-партнёрские и якобы взаимовыгодное совместное проживание не является семьёй. Я такого мужа уважать не буду и не признаю в нём лидера! Хочешь семью - рассчитывай только на свои ресурсы без оглядки на заработок жены. Это и есть Альфа: обеспечить семью, защитить, нести ответственность за свои решения и действия, быть хорошим примером потомству и т.д в том же духе. А в понимании форумного мужла Альфа это тот кто покроет больше "самочек" и наплодит потомства. Любой умственно отсталый справится с этим)) да только кому нужен такой самЭц? И да, мужчина должен семье, а манипуляции достойна-недостойна, заслужила-не заслужила, люблю - не люблю, найду моложе, прогибать или ломать психологически - это не в моей семье. С вещами на выход, однозначно. Второго шанса я не даю никому. Вот такая я принципиальная тётка, хотя и добрая))
..настало время охххуиттелльных историй от "добрых" старых неликвидок про ихЪ влажнЫЯ бабские фантазии..)) ..наверное, к дождю..))
Твоё *** уже скисло,от количества побывавших там альф
Август
[1864191890]
Андрей
Сообщение было удалено
Физиологически и психологически ненормально, ищите "бабку". Только заранее подумайте, куда предыдущую "бабку" девать будите. Это, скажу я вам, битва не на жизнь, будьте готовы.
Гость
[3843493697]
По моему он спросил не почему он верен. А почему не хочет других. У вас тестостерон понижен. М.б.
Гость
[3402581700]
Гость
..настало время охххуиттелльных историй от "добрых" старых неликвидок про ихЪ влажнЫЯ бабские фантазии..)) ..наверное, к дождю..))
Не влажные фантазии, а европейская реальность! 16 лет семейной жизни с человеком, который рос в здоровой среде, которому с детства привиты моральные ценности, воспитание, традиции и уважение к женщине и много чего хорошего)))
Твоё *** уже скисло,от количества побывавших там альф
Секс на стороне меня не интересует. Дома, всегда под рукой страстный латино-муж))
Гость
[3843493697]
Автор, зачем вы тут пишите? Вам всю вашу идиллию обо ср али. Разве оно того стоило? Ну любите жену, прекрасно. Зависть человеческую никто не отменял ещё. Радоваться надо что не тянет. А если потянет...начнется раздвоение и утечка энергии, отток денег. Если с женой регулярно и хорошо спите, значит нормально все с тестостероном. Просто такая вот взаимозависимость привязанность и любовь. Я думаю это хорошо когда взаимно. До старости жить вместе это большая редкость в наше время.
Проблема точно в голове. Раз такие гипотезы строишь.
Гостия
[3461473795]
мари
Ну до чего же мужики гнилые внутри. Ну вот повезло тебе в жизни,встретил настоящую любовь(чего нет у 90 процентов людей),так нет же. Нужно обязательно искать причины ,почему не тянет на ***...дство. Противно от вас ,автор. Цените,радуйтесь,что повезло,не дразните судьбу своим бредом.
Согласна на все 100 ... Живите и радуйтесь и не гневите Бога .
Гость
[2950139922]
Гость
Секс на стороне меня не интересует. Дома, всегда под рукой страстный латино-муж))
Айзер?))))
Гость
[1041763721]
Дубинушка
Я думаю, вы просто нашли женщину, рядом с которой чувствуете себя мелковато. Поэтому хотите найти в ней какие-то недостатки. Поскольку на внешнем уровне недостатков нет, вы нашли какую-то потустороннюю причину, которую невозможно проверить. А теперь самое интересное. Поскольку значимость этой женщины слишком высока, и у вас падает самооценка, то вы хотите самоутвердиться, трахая других женщин (тоже самое было с предыдущей). Но чтобы скрыть от самого себя свою закомплексованность, плюс снять с себя ответственность, ищите причины опять же не связанные со своими внутриличностными проблемами и как раз придуманное вами колдовство отлично вписывается в эту картину. Можно идти по самому соблазнительному (по причине легкости) пути, общаясь с другими, но ваша неуверенность от этого не повысится, это иллюзия, следовательно счастливым вы не станете. А если еще и потеряете жену (она-то быстро замену найдет) ваша самооценка провалится ниже некуда. А можно совершенствовать себя, чтобы поднять себя на ее уровень. Но это долго и сложно, это для сильных людей.
Добрый день, увидела ваш комментарий, очень емкий. Сразу видно, что осознанный человек. Очень хотела бы пообщаться , совет нужен в похожем вопросе, напишите мне на elu_rim@mail.ru буду ждать💕