Бросил парень,как быть?
Rustrell
8 ответов
Последний —
Перейти
ксюша
Ритм - это жизнь сложная . Ему сложно в этом мире . Чтобы было легче Ю он пытаеться освободиться от нагруза . Оставьте его в покое . Тем временем прочтите книги ..МУЖЧИНА С МАРСА ЖЕНЩИНА С ВЕНЕРЫ , ПЯТЬ ЯЗЫКОВ ЛЮБВИ , ЕГО ЧУВСТВА ЕЕ ЧУВСТВА . Как прочтете , потом решите , что вам делать
Буки
Неужели вы за 2,5 года не поняли, что не нужны ему? Не 2,5 месяца же вместе. Когда парень любит, он не уйдёт ни за что и никогда, какие бы не были ссоры. Да, со злости может не общаться 1-2дня, если сильная ссора, но не уйдёт на совсем. Вы сами ответили на свой вопрос тем, что только вы тянете отношения. Когда отношения нужны и парню, и девушке , то оба их и тянут. А говорит "люблю" только потому, что если скажет "не люблю", то начнутся сопли , истерики "какжетактыменянелюбиш!". Такие уж мужчины. Любовь не на словах этих , а в поступках. Вспомните,, когда он вообще что-то делал для вас? Да и 1,5 недели не видеться -это ненормально, если только это не ситуация, когда кто-то уехал в командировку и тп
Афоня
РАДОВАТЬСЯ ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ. СВАБОДА!!!!))) дурында, сложно когда сама бросаишь, эт да, а когда тебе ну и пусть катится )хех делов на капейку
Афоня
Ритм - это жизнь сложная . Ему сложно в этом мире . Чтобы было легче Ю он пытаеться освободиться от нагруза . Оставьте его в покое . Тем временем прочтите книги ..МУЖЧИНА С МАРСА ЖЕНЩИНА С ВЕНЕРЫ , ПЯТЬ ЯЗЫКОВ ЛЮБВИ , ЕГО ЧУВСТВА ЕЕ ЧУВСТВА . Как прочтете , потом решите , что вам делать
интересные наверна книжки)) тоже почитаю а какую посоветуете в первую очередь? Какую из книг?
Гость
Бросил парень,как быть?
=====================
Обос.раться и не жить.
=====================
Обос.раться и не жить.
Сделайте паузу в отношениях пару месяцев. Развейтесь, съездите в отпуск с подружками. Все наладится. Нос выше.
Вычеркните его из своей жизни. Будет лучше. Время нужно пережить.
Гость
Сейчас когда вы расстались , есть шанс посмотреть его с другой стороны и поверьте он не понравится вам как мужчина. Многие женщины говорят о том , что после отношений у них открылись глаза на их бывших.
Форум: Отношения
Всего: 513 430 тем
Новые темы за месяц: 3 360 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 005 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.s цитирую его слова и мои
Я спрашиваю «в своём люблю уверен?»
«да, я же сказал,что причина в ритме этом ,типа отношений или как там назвать»