Бросил парень,как быть?
Rustrell
8 ответов
Последний —
Перейти
ксюша
Ритм - это жизнь сложная . Ему сложно в этом мире . Чтобы было легче Ю он пытаеться освободиться от нагруза . Оставьте его в покое . Тем временем прочтите книги ..МУЖЧИНА С МАРСА ЖЕНЩИНА С ВЕНЕРЫ , ПЯТЬ ЯЗЫКОВ ЛЮБВИ , ЕГО ЧУВСТВА ЕЕ ЧУВСТВА . Как прочтете , потом решите , что вам делать
Буки
Неужели вы за 2,5 года не поняли, что не нужны ему? Не 2,5 месяца же вместе. Когда парень любит, он не уйдёт ни за что и никогда, какие бы не были ссоры. Да, со злости может не общаться 1-2дня, если сильная ссора, но не уйдёт на совсем. Вы сами ответили на свой вопрос тем, что только вы тянете отношения. Когда отношения нужны и парню, и девушке , то оба их и тянут. А говорит "люблю" только потому, что если скажет "не люблю", то начнутся сопли , истерики "какжетактыменянелюбиш!". Такие уж мужчины. Любовь не на словах этих , а в поступках. Вспомните,, когда он вообще что-то делал для вас? Да и 1,5 недели не видеться -это ненормально, если только это не ситуация, когда кто-то уехал в командировку и тп
Афоня
РАДОВАТЬСЯ ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ. СВАБОДА!!!!))) дурында, сложно когда сама бросаишь, эт да, а когда тебе ну и пусть катится )хех делов на капейку
Афоня
Ритм - это жизнь сложная . Ему сложно в этом мире . Чтобы было легче Ю он пытаеться освободиться от нагруза . Оставьте его в покое . Тем временем прочтите книги ..МУЖЧИНА С МАРСА ЖЕНЩИНА С ВЕНЕРЫ , ПЯТЬ ЯЗЫКОВ ЛЮБВИ , ЕГО ЧУВСТВА ЕЕ ЧУВСТВА . Как прочтете , потом решите , что вам делать
интересные наверна книжки)) тоже почитаю а какую посоветуете в первую очередь? Какую из книг?
Гость
Бросил парень,как быть?
=====================
Обос.раться и не жить.
=====================
Обос.раться и не жить.
Сделайте паузу в отношениях пару месяцев. Развейтесь, съездите в отпуск с подружками. Все наладится. Нос выше.
Вычеркните его из своей жизни. Будет лучше. Время нужно пережить.
Гость
Сейчас когда вы расстались , есть шанс посмотреть его с другой стороны и поверьте он не понравится вам как мужчина. Многие женщины говорят о том , что после отношений у них открылись глаза на их бывших.
Форум: Отношения
Всего: 520 816 тем
Новые темы за 3 дня: 308 тем
- Как это понять, для чего это делает бывшая?6 ответов
- Возвращаются ли бывшие, если в браке не было детей?4 ответа
- Мой жених не любит путешествовать7 ответов
- Как отношение найти мне5 ответов
- Вы бы бросили жену/мужа с повреждением мозга?2 ответа
- Почему невозможно иметь второй бракНет ответов
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?13 ответов
- Есть ли перспективы у брака, заключенного в 45?7 ответов
- Бывшая девушка пишет моему мужу19 ответов
- Критика за рулем3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 181 тема
- Бывшая девушка пишет моему мужу19 ответов
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?13 ответов
- Что вы делаете, когда близкий человек вас обидел, а извиняться не собирается?7 ответов
- Мой жених не любит путешествовать7 ответов
- Есть ли перспективы у брака, заключенного в 45?7 ответов
- Как это понять, для чего это делает бывшая?6 ответов
- Нужен совет6 ответов
- Как отношение найти мне5 ответов
- Возвращаются ли бывшие, если в браке не было детей?4 ответа
- Критика за рулем3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
P.s цитирую его слова и мои
Я спрашиваю «в своём люблю уверен?»
«да, я же сказал,что причина в ритме этом ,типа отношений или как там назвать»