Девушки воротят нос от меня
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
🛀
А xep его знает. Конкретизируй.
Гость
Дезодорант купите.
Гость
Ты страшный и нищий?
Gatto
Помыться надо бы.
Гормон роста
а ты сам-то смотришь на кого? инициативу проявляешь? или ждешь и тебе все равно, кто из них на тебя будет смотреть?
Глазунья
Ну так опишите себя. Может Вы кривой-косой, пузатый, нервный-дерганый или неинтересный и тормозите в общении.
Вообще не верю когда люди пишут "ооойй, со мной все ок но от меня нос воротят". Когда у меня были проблемы - я ходила злая, больная и растрепанная - ясен пень никому со мной отношений не хотелось. Как все нормализовала - тут же и парни подтянулись, выбирай не хочу. У мужчин точно так же - если у Вас все благополучно - все незамужние девушки рады с Вами знакомиться. Если не сидеть как сыч конечно же, сычи никому не нужны. Сами же видите что все остальные уже нашли себе пару.
Вообще не верю когда люди пишут "ооойй, со мной все ок но от меня нос воротят". Когда у меня были проблемы - я ходила злая, больная и растрепанная - ясен пень никому со мной отношений не хотелось. Как все нормализовала - тут же и парни подтянулись, выбирай не хочу. У мужчин точно так же - если у Вас все благополучно - все незамужние девушки рады с Вами знакомиться. Если не сидеть как сыч конечно же, сычи никому не нужны. Сами же видите что все остальные уже нашли себе пару.
Ехидна
Значит ты лошпет)
Релакс, еще есть шанс и время на прокачку харизмы. Мне вот уже нереально, 38 лет, девственник
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тебе так нужна шлюпка и чтобы она тебя заразила ЗППП? Ну тогда проходи курсы пикаперов и вперед, сначала применять полученные знания на шлюпках, а потом в КВД.
Форум: Отношения
Всего: 511 649 тем
Новые темы за 3 дня: 306 тем
- Отношения30 ответов
- Выбираю не тех мужчин…74 ответа
- Стоит ли доверять нейросети?!5 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 177 тем
- Выбираю не тех мужчин…75 ответов
- Отношения30 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Все кругом работают, встречаются, гуляют, целуются, ночами занимаются любовью на пляже, проводят вместе время, спят вдвоём. Весь сезон прошёл, а от меня в лагере все вожатые девочки нос воротят. Что со мной не так? Работаем с середины мая, до середины сентября. Всем 18-20 лет. И почти все по парам. А те кто без пары, просто даже не смотрят на меня. В чем моя проблема?