Девушки воротят нос от меня
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
🛀
А xep его знает. Конкретизируй.
Гость
Дезодорант купите.
Гость
Ты страшный и нищий?
Gatto
Помыться надо бы.
Гормон роста
а ты сам-то смотришь на кого? инициативу проявляешь? или ждешь и тебе все равно, кто из них на тебя будет смотреть?
Глазунья
Ну так опишите себя. Может Вы кривой-косой, пузатый, нервный-дерганый или неинтересный и тормозите в общении.
Вообще не верю когда люди пишут "ооойй, со мной все ок но от меня нос воротят". Когда у меня были проблемы - я ходила злая, больная и растрепанная - ясен пень никому со мной отношений не хотелось. Как все нормализовала - тут же и парни подтянулись, выбирай не хочу. У мужчин точно так же - если у Вас все благополучно - все незамужние девушки рады с Вами знакомиться. Если не сидеть как сыч конечно же, сычи никому не нужны. Сами же видите что все остальные уже нашли себе пару.
Вообще не верю когда люди пишут "ооойй, со мной все ок но от меня нос воротят". Когда у меня были проблемы - я ходила злая, больная и растрепанная - ясен пень никому со мной отношений не хотелось. Как все нормализовала - тут же и парни подтянулись, выбирай не хочу. У мужчин точно так же - если у Вас все благополучно - все незамужние девушки рады с Вами знакомиться. Если не сидеть как сыч конечно же, сычи никому не нужны. Сами же видите что все остальные уже нашли себе пару.
Ехидна
Значит ты лошпет)
Релакс, еще есть шанс и время на прокачку харизмы. Мне вот уже нереально, 38 лет, девственник
Гость
Сообщение было удалено
Тебе так нужна шлюпка и чтобы она тебя заразила ЗППП? Ну тогда проходи курсы пикаперов и вперед, сначала применять полученные знания на шлюпках, а потом в КВД.
Форум: Отношения
Всего: 516 891 тема
Новые темы за месяц: 3 205 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?829 ответов
Популярные темы за месяц: 1 904 темы
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?829 ответов
- Почему жены так сильно злятся на любовниц375 ответов
- Если нет страсти в отношениях343 ответа
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?25 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- Боюсь отношений21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Все кругом работают, встречаются, гуляют, целуются, ночами занимаются любовью на пляже, проводят вместе время, спят вдвоём. Весь сезон прошёл, а от меня в лагере все вожатые девочки нос воротят. Что со мной не так? Работаем с середины мая, до середины сентября. Всем 18-20 лет. И почти все по парам. А те кто без пары, просто даже не смотрят на меня. В чем моя проблема?