А я отец одиночка,точнее самостоятельный папа!)) Вот уже как 4 года не стало нашей Мамы.Мы с сыном остались вдвоём и остался привкус семейного счастья! Мы снова хотим быть счастливыми,и готовы к новым открытиям!!!
не, никто не поведется, не тот здесь контингент, здесь циники одни
Гость
[896562760]
Молодцы. Все будет хорошо.
Гость
[3852433566]
Рома ,у вас будет еще любовь,Вы ее не пропустите,влюбитесь как мальчишка.Желаю счастья!
Гость
[2866238242]
Моя мечта,если б кегля умерла в аварии
Гость
[122966275]
Ну что ж. Хорошо. Поддерживаем!!!
Гость
[3852433566]
Гость
Моя мечта,если б кегля умерла в аварии
Мысли материалы,как потом жить то будешь с этим? Уйти то не вариант от нее?Трусливое выжидание?
Гость
[181286605]
Вам нужно самому зарегиться на сз и таким образом выйти на брачный рынок. Но поосторожнее там, иначе вместо счастья себе и ребёнку найдёте новую головную боль.
Гость
[172669007]
Вот видишь, всем пох.ер, ни одна овца не предложила познакомиться.
Гость
[3852433566]
Гость
Вот видишь, всем пох.ер, ни одна овца не предложила познакомиться.
Конечно, вам тут пытаются поддержать и успокоить, но я скажу честно - мужчина с ребёнком никому не нужен. На такое даже женщина с двумя детьми не пойдёт, если у неё есть своя квартира.
Гость
[172669007]
Гость
Конечно, вам тут пытаются поддержать и успокоить, но я скажу честно - мужчина с ребёнком никому не нужен. На такое даже женщина с двумя детьми не пойдёт, если у неё есть своя квартира.
А если у мужика две квартиры? М?
Гость
[129900846]
Гость
Сообщение было удалено
А если у мужика две квартиры? М?
Если у женщины проблемы с жильем и деньгами, то она может и пожить с таким мужиком, но чужой ребёнок ей не будет нужен. А, как известно, все мужики с детьми не порядочны и вешают своих детей на новую жену. Нафиг ей это счастье? И вам приятно будет жить с женщиной, зная что она с вами из-за квартиры?