Я высокая девушка. Почему на меня засматриваются парни 1'60? Они так сильно верят в себя? Вот прям 7 из 10 именно низкорослые мужчины. Вот даже опустим тот факт что я замужем. Ну как вообще вы себе представляете секс, совместное фото, детей наконец? Зачем подходят знакомиться заранее зная об отказе, ну кругом полно миниатюрных дам. Намного бы гармоничнее смотрелись бы вместе. Парни, что вы там себе думаете? Оптимисты?
Противоположности притягиваются. Вы вызываете у них восхищение. Я сам 168. И мне тоже было бы приятно если меня полюбила девушка 178 или 180 + каблуки. А ещё секс отличный было знаю что говорю. Ещё парень невысокого роста чувствует себя хозяином жизни а не тем кто на обочине, самоутверждение. Стереотипы для СССР. А современным людям пофигу. Фото так вообще не проблема, много поз есть не только стоя. Так что вот так. Да и когда девушка выше, хочешь ей делать подарки, ухаживать, чувствуешь ее по другому ни как остальных.
Пина Колада
[150050231]
Когда я на каблуках 10см, то становлюсь выше мужа на 5 см. И ему это нравится почему-то... А вообще есть такой момент, что невысокие парни тянутся к высоким девушкам инстинктивно, чтобы улучшить свой генофонд. И наоборот, высокие мужчины, выше 190 см часто выбирают себе миниатюрных женщин, тоже для продления рода (чтобы великанов-мутантов не наплодить)
Настя
[2266070773]
Чашечка кофе с коньяком
Качество секса не зависит от разницы в росте.
Мой мужчина на 7 см. ниже меня (170 и 177 см. соответственно). Не знаю как другие невысокие мужчины (у меня он первый, кто ниже меня ростом), но действительно пошёл в корень (19 см.- длинна, почти 5 см. толщина). До него были 4 мужчины выше - у всех меньше (13-15 см.) Кстати, с мужчиной ниже ростом удобно заниматься сексом стоя - мне (девушке) не надо на носочках тянуться.
Парни, что вы там себе думаете? Оптимисты?