Почему женщины интересуются смыслом снов с бывшими?
если во всех случаях это ничего не значит и не сбудется)особенно интересуются те,кого бывший обидел в свое время
киб
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что женщины ,в принципе, создания любопытные и им все интересно мистическое, любовное и т.п. Хочется услышать, что бывший страдает и т.п., потешить свое эго. Неужели непонятно? Не знаю,почему многие говорят сразу: значит, до сих пор любишь.. бред. Я могу просто от скуки или любопытства думать об этом и все.
Гость
Желание чтобы бывший осознал наконец, что я это самое лучшее, что с ним случалось, а дальше будет только хуже.
Вот и надеюсь, что сон намекает на то, что он наконец-то прозрел, и я могу дальше радостно жить, злорадно вспоминая прошлое.
Вот и надеюсь, что сон намекает на то, что он наконец-то прозрел, и я могу дальше радостно жить, злорадно вспоминая прошлое.
Гость
Обычно или когда мельком увижу его фотку где то,или если на днях должен объявиться.Но смысла не ищу.
Гость
Без понятия))) ваще удивлена что они кому то снятся,вот же не повезло
Гость
Заняться больше нечем потому что.
Автор
Снился бывший муж. Года пол точно, не думала про него вообще. Но...сниться как будто он со своей женой ругаются постоянно, соры , драки. Только причём тут мой вообще не понимала.
И вот потом то , оказывается они реально ругаются часто, соры постоянные, драки... в итоге развод.
Только вот меня пытается вернуть теперь)) вещие сны такие капец.. даже смешно )) прошло уже 4 года с дня развода.
И вот потом то , оказывается они реально ругаются часто, соры постоянные, драки... в итоге развод.
Только вот меня пытается вернуть теперь)) вещие сны такие капец.. даже смешно )) прошло уже 4 года с дня развода.
Гость
Я не знаю к чему снится,но мне один раз снился страшный сон с чудовишами,я просыпалась и мучилась кошмаром. И вот в полу сне вижу бывшего,он подходит ко мне успокаивает,накрывает одеялом,гладит по голове и говорит Спи мое солнышко. Заснула,как младенец. Я этого человека очень сильно любила,простила и не держу на него зла.
Форум: Семья
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Муж и его молодая начальница8 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?19 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Муж много пьёт12 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Доверие в браке и контроль61 ответ
- Муж не нагулялся24 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?19 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема