С кем чаще всего встречаются львы??? По вашим наблюдениям
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С львицами если хочет секса, и с антилопами если хочет жрать
Ира
У меня брат лев, в отношениях с овном уже около 2-х лет, она ему постоянно мозг выносит из-за ерунды. Сама я скорпион и на дух не переношу мужчин водолеев.
Автор
Сообщение было удалено
львы встречаются с львицами, а рождаются у них львята)) такое вот открытие я для себя сделал))
Гость
Водолей, ухаживали 2 льва (не одновременно!). Было не скучно, конечно, но эмоциональное давление и их перепады настроения достали. Не по мне. Отношения долго не продлились
Гость
Львы не любят воду. Не надо на них ничего лить.
Гость
В моем окружении чаще всего с водолеями. И с близнецами-женами несколько.
Львы со львами встречаются. Один главный самец в прайде и несколько самок. Самец не делает ничего практически, охотятся же самки.
Это про настоящих львов.
В гороскопы же и "волю звёзд", что львы подходят водолеям и не подходят близнецам, например, я не верю.
Считаю, что это чепуха. И то, с кем встречается человек ни от каких гороскопов не зависит.
Это про настоящих львов.
В гороскопы же и "волю звёзд", что львы подходят водолеям и не подходят близнецам, например, я не верю.
Считаю, что это чепуха. И то, с кем встречается человек ни от каких гороскопов не зависит.
Гость
Есть 3 знака, которые всегда будут тасоваться между собой. Это Лев, Овен и Скорпион. Я овен, всегда вокруг скорпионы, хотела всегда отношений со львом, но как то по нелепым причинам всё срывалось. Хотя чувствую, что это единственные, кто мне подходят.
Скорпи
Есть 3 знака, которые всегда будут тасоваться между собой. Это Лев, Овен и Скорпион. Я овен, всегда вокруг скорпионы, хотела всегда отношений со львом, но как то по нелепым причинам всё срывалось. Хотя чувствую, что это единственные, кто мне подходят.
Я скорп, это точно лев и овны меня часто окружают. А еще водолеи к сажелению
Форум: Отношения
Всего: 513 696 тем
Новые темы за месяц: 3 399 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 043 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А по вашим наблюдениям с кем бывают львы чаще всего?