автор, сколько тебе лет? пожалуйста, девушки, не тупите
в чем проблема сходить на свидание? ты ж не спать будешь с ним... приятно проведешь время, покушаешь на халяву, а там решишь подходит он тебе, или нет. Это офигенная логика, нагуляться, дотянуть до 30ки, выскочить за коллегу по работе, а потом ныть всю жизнь, что какой-то не такой, ибо выбора не было.
Пожалуйста, пока молодая, ищите, выбирайте, ходите на свидания, вам с этим человеком просыпаться каждый день, всю вашу жизнь.
терпеть не могу, когда подходят знакомиться в общественных местах. И просто не понимаю как, например, на улице, в кафе, кинотеатре парень подходит знакомиться к девушке, она при этом НЕ ПРОТИВ, еще и номер свой дает, после чего они встречаются и начинают отношения строить. То есть, ну ты видишь его в первый раз, ты совсем его не знаешь и соглашаешься на знакомство, после чего только начинаешь узнавать его. И знаете так, без проблем все. Честно, просто не могу понять этого...
Мне больше понятна и нравится система, когда ты либо работаешь, либо учишься в одном коллективе много лет, либо когда дружишь с кем-либо много времени. Ты знаешь этого человека уже как коллегу, как друга, вы обсуждали что-то, у вас было что-то общее. И вдруг, в один момент люди понимают, что они больше, чем коллеги, либо же больше, чем друзья, у них столько общего+ еще и чувства. И они начинают встречаться и тд и тп.
это понятно и идеально просто... но вот это знакомство в общественных местах и мгновенное соглашение дать номер, либо уже завтра встретиться, зная друг друга 30 сек...