К каким женщинам чаще всего уходят?
К каким женщинам чаще всего уходят мужчины от жены/девушки?На ваше мнение?
Ника.
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К любящим себя. У них два преимущества. Они умеют любить других, они никогда никого не пилят. При неуверенности в себе у женщин куча проблем, от них обычно и бегут
Гость
Уходят почему то к гораздо хуже по внешке. Непонятно. Или к толстым или в очках или с ребенком.
Уходят к тем, с кем чувствуют себя альфачами, кто, пусть и искусственно, завышает их самооценку.... А вообще... Мужчины не к кому то уходят, а в большинстве случаев - уходят от проблем!!!
Гость
с той, с которой ЛЕГКО. потом эта хохотушка поживет с таким мужиком, тоже станет мрачной, так он и от нее ускачет к новой веселушке. и так по кругу. Уходят обычно от женщин-пилящих. НО ХОРОШЕГО МУЖЧИНУ ПИЛИТЬ НЕ БУДУТ
Гость
Автор, к самым разным! Сколько видела примеров - уходят и от красоток, и лт хозяйственных и от спокойных идеальных женщин и дающих во все отверстия.
Уходят, бывает, и к толстухам, неликвидкам и т.д.
Уходят, бывает, и к толстухам, неликвидкам и т.д.
Гость
Уходят к разным и к страшным и к красоткам
Гость
нет никаких закономерностей, смотря, кому и чего не хватает. а бывает, что вроде бы нашел, например, и жoпа большая и не пилит, и любит себя, а оказывается, что опять не это главное, и опять в поисках)Но это, кто любить не умеет. А, вообще, уходят к тем, кого любят)
Василиса Лыжник
Совершенно верно все отписались выше. Уходят к разным, но все же одну общую черту я заметила - уходят к хитрожопым, а далее она может быть любой в плане внешности, ума, хозяйственности, материального успеха.
Есть такая категория женщин хитрая, даже не знаю как детальнее описать.
Гость
8. Обычно, их еще мудрыми называют ))). С такой всегда хорошо, она и мужа хорошо сделает и про себя никогда не забудет
Гость
К молодым уходят. А среди молодых на старпера согласны только те кто ровесникам не нужен, толстые и очкатые. Но молодые тело и энергия эти недостатки все равно восполняют, лучше молодая шестерочка, чем бывшая постаревшая девятка.
Гость
Совершенно верно все отписались выше. Уходят к разным, но все же одну общую черту я заметила - уходят к хитрожопым, а далее она может быть любой в плане внешности, ума, хозяйственности, материального успеха.
Правильно, т.е. к той бабе которая способна прикинуться овечкой и увести.
Гость
Мой муж ,бывший ушел к женщине с 2мя детьми хитрой навязчивой и работала как лошадь день и ночь, у нее были деньги в итоге он ее обобрал до нитки. Короче у денежек крутился) Она была его возраста, а он всегда вопил что девушек предпочитает до 27 лет.
Виджиланте
А еще уходят к тем, которые очень чутки в плане секса, исполняют мыслимые и не мыслимые извращения для мужчины.При этом весьма посредственны по внешке. Но , конечно это очень грамотный подход, слов нет.
Гость
Уходят к тем , кто не пытается ставить себя выше . Кто голову не трахает . Кто признает мужское доминированние . А заносчивые козы , ВСЕГДА остаются на обочине !
с той, с которой ЛЕГКО. потом эта хохотушка поживет с таким мужиком, тоже станет мрачной, так он и от нее ускачет к новой веселушке. и так по кругу. Уходят обычно от женщин-пилящих. НО ХОРОШЕГО МУЖЧИНУ ПИЛИТЬ НЕ БУДУТ
пять баллов!
Уходят к тем, с кем легко (в силу того, что вместе не живут, ни бытовухи, ни черновухи - знай люби).
Потом с ним становится нелегко, потому что недостатки никуда не деваются, и уходит снова.
Есть еще вариант, когда уходят просто спортсмены, которым надо постоянно искать бабу и уходить, потом снова и снова. В СССР было распространено, сейчас развод стал дороже, поэтому народ стал более консервативным )) А там - перенес узелок с трусами в госквартиру к новой жене, и считай ушел. У всех зп 200 рублей, разницы нет. Купить особо ничо нельзя, поэтому и делить нечего. Гениальная система.
Уходят к тем, с кем легко (в силу того, что вместе не живут, ни бытовухи, ни черновухи - знай люби).
Потом с ним становится нелегко, потому что недостатки никуда не деваются, и уходит снова.
Есть еще вариант, когда уходят просто спортсмены, которым надо постоянно искать бабу и уходить, потом снова и снова. В СССР было распространено, сейчас развод стал дороже, поэтому народ стал более консервативным )) А там - перенес узелок с трусами в госквартиру к новой жене, и считай ушел. У всех зп 200 рублей, разницы нет. Купить особо ничо нельзя, поэтому и делить нечего. Гениальная система.
А еще уходят к тем, которые очень чутки в плане секса, исполняют мыслимые и не мыслимые извращения для мужчины.При этом весьма посредственны по внешке. Но , конечно это очень грамотный подход, слов нет.
ну это такой вопрос... если баба по внешке ему не очень, то никакие немыслимые извращения ему с ней не нужны будут. даже наоборот - их желание просыпается в связи с большим влечением.
Форум: Отношения
Всего: 515 987 тем
Новые темы за месяц: 3 291 тема
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Мама девушки моего сына против5 ответов