Соседка девственница в 34 вышла замуж
История на миллион ,была у нас соседка знаю её с детства ,я чуть младше ,всегда была чучуть того ,воспитывала ее мать ,денег в семье особо не было ,девочка была забитая ,плохо одетая ,видно вся в комплексах .Время шло ,закончила школу ,потом педагогический университет ,никто и никогда с мальчика/парнями /мужчинами ее не видел ,подруг тоже особо не было .Короче такая типичная старая дева ,мать языком с бабками трепалась что переживает что дочь не пристроенная ,а она старая ,одна останется и тд .Решила это соседка свой 34 год рождения встретить заграницей ,впервые поехала отдыхать в Египет ,одна, и там встретила араба ,завязался роман,приехала с поездки уволилась со школы и опять поехала к жениху .Быстренько он ее открутил и через пару месяцев они поженились ,когда приезжала домой сказала срочно продавать дачу потому что ей нужны деньги ,жених с мат проблемами и надо заплатить кредит .Мать все продала ,как же не помочь дочери которая наконец-то встретила свое счастье и собирается замуж .Короче ,пожили они пару месяцев после брака и этот египтянин изменил ей ,она узнала ,кукушка поехала и зарубала его бензопилой !!!! Судили ее ,и приготовили к 20 годам .Вот такая история .Так что не связывайтесь с взрослыми девственницами .
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Николь
Почему не связывайтесь? Надо же от блядунов хоть как-то избавляться
Гость
Стереотипы какие то. Причем здесь девственность? У меня история правдивее. На моём веку у матери двоих детей крыша поехала от ревности. Ревновала своего мужа сильно. И вот ревность разум затмила и она его любовницу убила. Предложила встретиться в парке. Любовница приехала. И они стали ругаться. И жена как-то неудачно ее толкнула. Та упала и ударилась виском о скамейку. И все смерть. А женщина была приличная. Итог она в тюрьме, любовница в могиле, все остальные несчастны. Так что девственность здесь не причем. Глупости.
А причем здесь другие девственницы, если ваша соседка оказалась убийцей?))))
Воду лью.
Странно,как это она его бензопилой зарубала?Гонялась за ним и догнала?Наверно еще кричала как в трэш-хорорах.
По мне это разводка.
Не парьтесь,не всем так уж принципиально нужны девственницы.
По мне это разводка.
Не парьтесь,не всем так уж принципиально нужны девственницы.
Гость
Сообщение было удалено
любовница не связывались бы с женатым. у меня от ревности тоже крыша порой едет, пока держу себя в руках. не нужно поводы давать и убийств не будет. и психика будет на месте. открыто изменять и любовница ш.ал.ава. ну убивать конечно трэш,себе же хуже карме и тюрьма..но то, что поводов не нужно давать да. я настолько ревнивая,только если повод
Гость
Стереотипы какие то. Причем здесь девственность? У меня история правдивее. На моём веку у матери двоих детей крыша поехала от ревности. Ревновала своего мужа сильно. И вот ревность разум затмила и она его любовницу убила. Предложила встретиться в парке. Любовница приехала. И они стали ругаться. И жена как-то неудачно ее толкнула. Та упала и ударилась виском о скамейку. И все смерть. А женщина была приличная. Итог она в тюрьме, любовница в могиле, все остальные несчастны. Так что девственность здесь не причем. Глупости.
А те женщины, у которых крыша не едет, все хорошо заранее планируют, так что полиция их обычно не находит (а жертвы числятся пропавшими без вести).
Форум: Отношения
Всего: 520 458 тем
Новые темы за 3 дня: 333 темы
- Потребительские отношения?7 ответов
- Нездоровые отношения не нужны7 ответов
- Что чувствуют те, кто уходит любя ?10 ответов
- АбьюзНет ответов
- Что мешает вам найти мужчину для семьи?17 ответов
- Почему люди перестают любить человека?11 ответов
- Стоит ли лезть в чужую семью ?11 ответов
- Вам тоже скучно?2 ответа
- отношения3 ответа