Гость
Статьи
Почему жещины свою …

Почему жещины свою глупость всё время хотят возвести в ранг своей непогрешимости?

Солнышки, что сможете сказать в ответ?)
22 ответа
Последний — Перейти
Алмаз
Тот же вопрос можно задать мужчинам.
А вы не хотите ответить сам прежде, чем отвечать ответом на вопрос?)
Алмаз
Иван
Почему глупость? Женщина дело говорит.
Гость
Вопросик так себе. Наверное, я настолько глупа, что не смогла понять всю глубину мысли автора. Вернее, что же он все- таки спросить-то хотел?
Алмаз
А в чём состоит дело ей сказанное?
Гость
Вы не провидец, чтобы клеймить женщин глупостью. Не нужно считать себя умным, а других олухами царя небесного. Женщины в 21 веке имеют право и постоятъ за себя.
Гость
Вы не провидец, чтобы клеймить женщин глупостью. Не нужно считать себя умным, а других олухами царя небесного. Женщины в 21 веке имеют право и постоятъ за себя.
А в чём состояние женщины, если кроме того, чтобы в одиночестве своём спорить с мужчиной...у неё больше ничего не осталось?
Алмаз
О какого рода из дел вы ведёте речь?)
Гость
Вопросик так себе. Наверное, я настолько глупа, что не смогла понять всю глубину мысли автора. Вернее, что же он все- таки спросить-то хотел?
А своё одиночество вы чем хотите объяснить?)
Гость
Вы, Иван, погнавшись за длинным рублем, истратили бездарно свой талант лечить людей. Считаете себя пупом земли. Вы, который профукали деньги и сейчас бедны, это ли не глупость для мужчины. Вы, который профукали своих детей и они попадали в спецучереждения. Ваши дети опасны для общества и это не красит психотерапевта. Сапожник без сапог. Я своему психотерапевту адресую тираду.
Гость
А зачем умной женщине стоять за себя?
Разве только.... всех мужчин не разогнала вокруг себя...)))
Гость
Значит, не все были нужны. Ваш сын, дурновоспитанный очередным любовником вашей женщины, тоже относится к категории ненужных и неполезных. Ведь вы всегда все делаете только с пользой для себя.
Гость
Значит, не все были нужны. Ваш сын, дурновоспитанный очередным любовником вашей женщины, тоже относится к категории ненужных и неполезных. Ведь вы всегда все делаете только с пользой для себя.
Вы лапшу хотите повесить на уши мне или себе?)
ПС: Я у вас, как инопланетянин чувствую себя!)))
Гость
Я хочу свое законное раз и навсегда. А не опыт вашей женщины- чем больше мужчин, тем ценнее женщина. Вы глупы и неразборчивы.
Гость
Вы, Иван, погнавшись за длинным рублем, истратили бездарно свой талант лечить людей. Считаете себя пупом земли. Вы, который профукали деньги и сейчас бедны, это ли не глупость для мужчины. Вы, который профукали своих детей и они попадали в спецучереждения. Ваши дети опасны для общества и это не красит психотерапевта. Сапожник без сапог. Я своему психотерапевту адресую тираду.
Вы для начала покажите своё лицо, чтобы так бросаться словами.
Могу даже предложить пари, на что хотите поспорить?
Гость
Хочу, чтобы ваш сын перестал претендовать на часть моего тела и исчез из моего поля зрения.
Гость
Вы с вашим сыном хотя бы извинились передо мной, а не постоянно задирали и нападали.
Гость
Секса нет 12 лет. Анала не было и близко. Минет тоже отсутствовал. Слышала только грязные слухи о себе. Не знаю, кому верить.
Гость
Столько слухов! Я вся на нервах. Не знаешь, что происходит с людьми. В себе уверена на 100 процентов.
Гость
Иван
А это и есть ответ.
Человеку вообще свойственно так поступать. Независимо от пола.
И чем фееричнее глупость, тем больше он(а) свою корону полирует.
Гиперкомпенсация.
Гость
Иван
Одиночество? Не знаю, чем объяснить, никогда не была одинока. Вот это могу объяснить глупостью, была бы умнее-жила бы одна.
Гость
Иван
А зачем женщинам что-то объяснять, тем более тебе?
Форум: Отношения
Всего: 505 850 тем
Новые темы за неделю: 882 темы
Популярные темы за неделю: 494 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова