Девушка весы. Что с ней происходит?
Кактус
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я, весы. Как с мужем познакомилась, никаких качелей больше. Обожаю его и все. Уже 8 лет. Говорю сразу все в упор. Могу взвешивать что-то серьёзное :крупные покупки, переезд и т.п.
Да, могу смущаться когда делают комплименты. Потому что особенность весов это красота!
Про планы на вечер она ответила нормально. Означает, что если пригласишь куда то, то пойдёт. Что она должна сказать, что планов нет и ею никто кроме тебя не интересуется или что ты ей так нравишься, что она всех отшила? Она кокетничает.
Да, могу смущаться когда делают комплименты. Потому что особенность весов это красота!
Про планы на вечер она ответила нормально. Означает, что если пригласишь куда то, то пойдёт. Что она должна сказать, что планов нет и ею никто кроме тебя не интересуется или что ты ей так нравишься, что она всех отшила? Она кокетничает.
Киссс
пригласите и посмотрите, если нравитесь - ответит взаимностью. Все просто, ничего выдумывать не нужно.
Маргарита
Я весы . Могу вести себя подобно как ваша девушка . Инициативу никогда первая не проявляю даже если чувства не реальные .
Гость
Влюбляются только дураки, умные живут в одиночестве.
Гость
Мне кажется, она реально присматривается. Может, что получше будет в плане карьеры или если уж совсем скучно, то повернется к вам и расценивает, как вы к ней отнесётесь. Наверное не такая уж дура.
Гость
Я весы. Когда общаюсь с мужчиной как с другом, все отлично, я веду себя нормально, не смущаюсь, не игнорирую и нет качелей, но когда узнаю, что с его стороны есть влюблённость, сразу два шага назад, и начинаются качели, не знаю с чем это связано, становится как-то некомфортно общаться
Форум: Отношения
Всего: 511 412 тем
Новые темы за неделю: 850 тем
- Подискутируем?8 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Зачем отношения4 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
Популярные темы за неделю: 485 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Подискутируем?8 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения4 ответа
- Смириться или ..3 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот как ее понять? И главное, чувства она показывает очень-очень интересно. Такими я бы даже сказал намёками...
Хочу ещё пригласить её погулять. Но она такая загадочная. Спросил есть ли планы на месяц, она говорит с улыбкой что пока нет :) это что намёк на действия? Мой мозг немного сломан, помогите разобраться. И вообще, если весы любят кого-то как они себя ведут? Ну или хотя-бы если нравишься. Просто отношения с ней отличные, прямо душа в душу...