Я запуталась, что происходит со мной
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можешь прочитать Анну Каренину и прикинуть расклад.
Гость
Это кризис, чтобы остыть надо не видеть его недели две-месяц
просто у тебя много свободного времени и мало занятий, вот ты хе-р-ней и страдаешь. Расскажи все парню, и у тебя живо все налидится, он выдаст тебе увесистый подсрачник. Тебе придется искать куда бросить кости, на что поесть, за что купить помадку - времени станет мало, а проблем много. И все станет хорошо у тебя. Все беды от безделья. Не благодари.
Гость
просто у тебя много свободного времени и мало занятий, вот ты хе-р-ней и страдаешь. Расскажи все парню, и у тебя живо все налидится, он выдаст тебе увесистый подсрачник. Тебе придется искать куда бросить кости, на что поесть, за что купить помадку - времени станет мало, а проблем много. И все станет хорошо у тебя. Все беды от безделья. Не благодари.
Мне куда бросит кости ??Ну это как бы ему не пришлось потому -что живем в моей квартире, кушаем продукты которые купила, а уж тем более помады и все остальное я сама себе покупаю))
Гость
Мне куда бросит кости ??Ну это как бы ему не пришлось потому -что живем в моей квартире, кушаем продукты которые купила, а уж тем более помады и все остальное я сама себе покупаю))
Так и нафига тебе мышь столыпинская этот никчемыш (с твоих слов)? Или ты румынская военнопленная в маминой кофте слегонца подпезживаешь? Все вы лошади колченогий успешные до нельзя а как только якобы поиске ушел из ваших жизней, так вся ваша говеная жизни идёт по 3,14зле мешалкой и начинается великий плач княжны Ярославны.
Гость
Так и нафига тебе мышь столыпинская этот никчемыш (с твоих слов)? Или ты румынская военнопленная в маминой кофте слегонца подпезживаешь? Все вы лошади колченогий успешные до нельзя а как только якобы поиске ушел из ваших жизней, так вся ваша говеная жизни идёт по 3,14зле мешалкой и начинается великий плач княжны Ярославны.
Как то Вы много и не связно написали.
У него тоже все есть, просто по жизни я привыкла не зависеть не от кого-либо
У него тоже все есть, просто по жизни я привыкла не зависеть не от кого-либо
Форум: Семья
Всего: 481 073 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье12 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка242 ответа
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка243 ответа
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты103 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я запуталась, что происходит со мной((
А эта любовь к мужчине, она меня просто изнутри разрывает...мне плохо, жить аж не хочется