Почему на меня смотрят девушки и женщины? Каждое утро мы встречаемся на остановке, по дороге на работу. Там много девушек. И красивых и не очень. Есть и милые и стервы. И высокомерные и простые. Есть замужние за 30. С детьми. За всё время я познакомился только с одно женщиной. Ей 35. У неё дочка, с которой она на работу ездит. Красивая эффектная блондинка. И такой приятный человек. С ней здоооваюсь. И она мне улыбается и здоровается. А больше ни с кем не знаком. Не общаемся. Не здороваемся. И все они смотрят на меня. Уже год. Утром смотрят. Вечером смотрят, если встречаемся случайно. Я то на них не смотрю. Да и не знакомы. Зачем тогда они постоянно смотрят? Ведь женщины не буду просто так смотреть.
Может быть остановка неприятно выглядит, взгляд пристроили на вас, может быть других мужчин рядом нет или молодых нет, или симпатичных нет. Может быть где-то в чем-то засветился (бухал с друзьями, на дворовом турнике подтягивался и т. д. и пр.). Может просто заинтересовал как человек/мужчина.
Гость
[3892037284]
Может, вы одеты, как клоун или ведете себя неадекватно, вот и смотрят.
Гость
[1549377182]
как вы выглядите?
паравоз
[3802269426]
Какой то глупый вопрос.ты сюда пишешь что бы потешить свое самолюбие? Ну смотрят и пусть смотрят, значит страшный как смерть, раз смотрят и ничего больше. Если был бы красавчиком, то знакомились бы хотя бы.
Всем привет! Сталкивалась я с подобной ситуацией и изменой мужа, решала обратиться к один ребятам они мне очень помогли в этом, и показали мне его переписки с левыми женщинами.
Работают они с вотсап / вайбер / любая почта. Доступность у них к любым перепискам!
iK
[2614041541]
Гость
Я на них не смотрю, но вижу, что они смотрят на меня, интерреесноо😂
Так они по-ходу тоже не смотрят на нее, а только видят, что она на них смотрит