Зачем люди ищут новые отношения?
Если вы любили 1-2 раза, то уже, наверное, поняли, что любовь проходит, отношения заканчиваются, этот процесс любви почти всегда одинаковый. Но некоторые все время заводят отношения и ищут. Кого и зачем? Не проще ли самой себе обеспечить жизнь, а не ждать прекрасного принца, коих 1 на миллион?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Охото родную душу, оргазм это чё хлеще наркотиков.
Али-баба
Не знаю зачем. От себя могу ответить. Даже заречься. Был влюблен 2 раза. Первая юношеская любовь, она даже не знала. Вторая, как росчерк молнии на небе, вмиг вспыхнула, к будущей жене и не проходит много лет. Никогда ей не изменял, и не буду. Это состояние любви держит в тонусе...жить, работать, планировать. Я уверен, больше влюбиться не смогу. А без крыльев не полетишь. Можно любить долго, это не фантастика, это на себе обкатанно.
Гость
Циклическое состояние эндорфиновых наркоманов. К несчастью для убогих - выработка эндорфинов естественным путем очень сильно угнетается от негативного опыта. Поэтому то сказки про годы счастливых многочисленных "отношений" либо ложь, либо хроники блуда.
Рик
Любовь не проходит, если человек хороший, даже после расставания.
Гость
Если любовь прошла,значит это была не любовь.
Гость
Автор, а при чем тут «не проще ли себе самой обеспечить жизнь» и поиск новых отношений? Как одно другому мешает по вашему?
Форум: Отношения
Всего: 511 709 тем
Новые темы за 3 дня: 309 тем
- Не понятно отношение1 ответ
- Отношения35 ответов
- Выбираю не тех мужчин…107 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов