Автор, так ты небось подкатываешь к эдаким королевам красоты. Вот тебя и отливают. У таких мужиков целый шлейф. Ты себя оцени реально. Мб тебе к девушкам попроще подкатывать? Или к девушкам своей национальности.
У меня во времена моей дикой молодости была подружка. Очень такая крупная, кость широкая, глазки небольшие, одним словом не модель. Но очень общительная, с юмором, компанейская. И вот она вечно заглядывалась на парней модельной внешности, красавцев эдаких. Поставь их рядом, прям диссонанс такой. Естественно, такие парни ее не замечали. У них естественно табун из девушек-красавиц. И вот моя подружка всегда сокрушалась, что ей в любви не везёт, что на нее никто внимания не обращает. А на нее обращали внимание и очень даже парни ее типажа, простые, на внешку не примечательные, в основном неплохие ребята по характеру (мне со стороны виднее было). Но она их отшивала, даже с презрением, когда они пытались ухаживать. Я ей говорила, мол обрати внимание на того-то или этого. Она, мол, да ты че, мол, я себя не на помойке нашла, да он деревенщина, некрасивый и пр. Я уж не говорила ей, мол, ну а ты то сама какая, не модель , но не хотелось обижать ее. Ну в итоге жизнь поставила все на места и замуж она вышла за невысокого, ничем внешне не примечательного молодого человека.
Крч надо по себе пару-то выбирать. И реально внешние данные оценивать. Хоть ты и золотой, а люди все равно по одёжке встречают.