Это была не любовь ?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня подобное было, но в школе. Ждали первого шага друг от друга (встречаться ещё не начали), а тут бац - 11 класс, выпускной. Разлетелись в разные универы тогда. Иногда встречаемся в электричке, но он вряд ли сохранил те чувства. Ну и ладно...
Лось
Кем надо быть авторКЕМ чтобы жить много лет вот этой *** ?! У вас в жизни больше ничего не происходило?! Почему вы зациклились?
Лось
!!!! Вы в юности просто случайно сошлись в нескольких точках но потом просто прошло много лет и это чужой человек чужой!!! С которым нет совпадений !!!!!!!
"....Мама говорила, что не такая жена мне нужна......." Смеюсь! Какая жена в 18 лет? Она поняла, что парень приторный и решила не портить себе жизнь в 18 то лет. А вообще, разводка
Гость
шлюпка трёт комменты
Форум: Отношения
Всего: 511 942 темы
Новые темы за неделю: 722 темы
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 431 тема
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Друзьям рассказывал о ее поведении, и ей говорил их реакцию, хотел видимо вразумить. Но это ещё сильнее давило на неё и она в эмоциях предложила расстаться по смс. Он обиделся жутко. Так как всегда говорил ей что боится ее потерять и очень любит. Они даже не обсудили, точнее она предложила встретиться забрать свои вещи какие-то, он прибежал и они сидели тупо молчали. Кто чего ждал непонятно. Каждый решил что не нужен другому и с болью они разошлись в разные стороны. И на месяц вообще прекратили общение, она удалила его из соц сетей (детский ход). Не здоровались даже при случайных встречах на мероприятии в институте.