Как заговорить с девушкой
Посоветуйте пожалуйста, что нибудь оригинальное. Как заговорить с девушкой, если я боюсь. Вряд ли что то получится. Я смотрю на неё, она смотрит на меня. Живёт *** а соседнем доме. Видимся случайно два раза в месяц. И каждый раз я тупо уставлюсь, и так и идём, смотря глаза в глаза. Она улыбнётся, поздоровается. И пройдет, поглядывая на меня. Разговаривая по телефону. А я решусь, а её уже след простыл. Что делать, я даже не знаю.
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Раньше умилялись на робких парней. Сейчас всем девушкам уже противно от таких задротов. Пора судить за взгляды и бездействие.
Гость
Я человек не опытный в этом деле но могу сказать точно что чтобы начать общаться с девушками нужно сначала заинтересовать их. Это возможно ваша внешность или ваш ум, такие вот интересные прием как фокусы с появления цветами
Гость
Она специально делает вид, что разговаривает по телефону, чтобы ты к ней не подходил, а смотрит на тебя, потому что боится поворачиваться спиной.
Гость
Форум: Отношения
Всего: 517 914 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Это нормально или нет?8 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?30 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.14 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому22 ответа
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
Следующая тема
Предыдущая тема