Оцените звездную пару!
Здравствуйте, девушки и женщины, а так же парни и мужчины. Пожалуйста, оцените привлекательность и внешность относительно звездной пары. Как вам? Кто вам больше нравится и почему ? Или наоборот. Фото пары возлюбленных ниже оставлю.
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Вот собственно пара: https://postimg.cc/JDDzntmK
И честно, капец как я завидую мужчине справа , который постарше. Эх, я думаю сотни миллионов красавец хотели бы быть вместо него, рядом с таким мужчиной красавчиком.
И честно, капец как я завидую мужчине справа , который постарше. Эх, я думаю сотни миллионов красавец хотели бы быть вместо него, рядом с таким мужчиной красавчиком.
Гость
Не... Стремные оба.
А кто это?
А кто это?
Молодой симпотный, а старший страшила.) А почему это они пара? Кто это сказал?
Гость
Он что, ***,который справа? Если что это актер из фильма красота по американски.
Автор
Гость
https://s31242.pcdn.co/wp-content/uploads/2019/06/Matt-Bomer4-min-768x389.jpg
Он и как девушка ничо так.
Он и как девушка ничо так.
Гость
Голубоглазый красавчик, сводивший с ума своей внешностью сотни миллионов девушек и женщин - Мэтт Бомер. Ему пророчили роли Супер Мена , Кристиана Грея и агента 007 - но не взяли чисто из за его ориентации - гомофобы продюсеры. Рядом с ним его законный муж.
Мне не нравится. Слащавый и обычный. Форма лица некрасивая - сверху узко, снизу широко, челюсть тяжёлая.
Аркаша Борщ
Сам своих pidarow обсуждай
Мира
Мэтт Бомер, безусловно, красивый мужчина, но меня, например, вообще не цепляет, не харизматичный
Моя любимая звездная пара Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс)
Гость
Господи я не завидую совсем мужу и жену будут всегда разводить искать в жене всякое ***! Мне тоже говорят у тебя такой муж мы уведем у тебя его! Да *** Задолбали Я ни кого не развожу а здесь пытаются найти всякую *** во мне! Уже на протяжении 5лет! Никак не успокоятся!почему я не лезу не в одну семью?завести по горло у кого то уже не знают как обосрать и *** мне!а почему не кому не лезу а ко мне лезут все со своими расспросами!
Форум: Семья
Всего: 480 737 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?99 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?19 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Ссоры с мужем из за быта145 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?100 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому93 ответа
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно54 ответа
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Алименты в Москве20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема