Оцените звездную пару!
Здравствуйте, девушки и женщины, а так же парни и мужчины. Пожалуйста, оцените привлекательность и внешность относительно звездной пары. Как вам? Кто вам больше нравится и почему ? Или наоборот. Фото пары возлюбленных ниже оставлю.
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Вот собственно пара: https://postimg.cc/JDDzntmK
И честно, капец как я завидую мужчине справа , который постарше. Эх, я думаю сотни миллионов красавец хотели бы быть вместо него, рядом с таким мужчиной красавчиком.
И честно, капец как я завидую мужчине справа , который постарше. Эх, я думаю сотни миллионов красавец хотели бы быть вместо него, рядом с таким мужчиной красавчиком.
Гость
Не... Стремные оба.
А кто это?
А кто это?
Молодой симпотный, а старший страшила.) А почему это они пара? Кто это сказал?
Гость
Он что, ***,который справа? Если что это актер из фильма красота по американски.
Гость
https://s31242.pcdn.co/wp-content/uploads/2019/06/Matt-Bomer4-min-768x389.jpg
Он и как девушка ничо так.
Он и как девушка ничо так.
Гость
Голубоглазый красавчик, сводивший с ума своей внешностью сотни миллионов девушек и женщин - Мэтт Бомер. Ему пророчили роли Супер Мена , Кристиана Грея и агента 007 - но не взяли чисто из за его ориентации - гомофобы продюсеры. Рядом с ним его законный муж.
Мне не нравится. Слащавый и обычный. Форма лица некрасивая - сверху узко, снизу широко, челюсть тяжёлая.
Аркаша Борщ
Сам своих pidarow обсуждай
Мира
Мэтт Бомер, безусловно, красивый мужчина, но меня, например, вообще не цепляет, не харизматичный
Моя любимая звездная пара Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс)
Гость
Господи я не завидую совсем мужу и жену будут всегда разводить искать в жене всякое ***! Мне тоже говорят у тебя такой муж мы уведем у тебя его! Да *** Задолбали Я ни кого не развожу а здесь пытаются найти всякую *** во мне! Уже на протяжении 5лет! Никак не успокоятся!почему я не лезу не в одну семью?завести по горло у кого то уже не знают как обосрать и *** мне!а почему не кому не лезу а ко мне лезут все со своими расспросами!
Форум: Семья
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?5 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность2 ответа
- Удобная женщина13 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?12 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся20 ответов
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Удобная женщина13 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?12 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Развод и дети11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема