На этом сайте таких точно видно. Они тут сидят 24/7 и сыпят терминами "***", "стручок" и т. д. Очевидно, не от хорошей жизни.
Гость
[44939661]
Я думаю невозможно сиять от счастья, если Вы в чем-то чувствуете себя несчастным человеком.. будь то в любви, семье, карьере, финансах. Несчастный внутри не может быть счастлив снаружи
Гость
[92891868]
Да, часто женщины хорохорятся, мол "счастье не в мужчинах", "не хочу замуж" (за кого?кто предлагает?) и прочие попытки хорошей мины при плохой игре. Для женщины важно нравиться, быть любимой тем, кого сама любишь. Если не любит никто или любит не тот, это расстраивает. Зато, говорит, я путешествую, развиваюсь и бла бла. Игра на опережение:" чтобы вы мне не напомнили, что я не замужем, я быстренько скажу, что эт я сама не хочу; чтобы меня не начали жалеть, я буду демонстрировать какая у меня насыщенная жизнь, а вы так не можете со своими детьми и кастрюлями". Вот эти все психзащиты очень легко все рассказывают и не нужно быть великим психологом.
Гость
[9915807]
Я со своей когда познакомился, думал, что она суперуспешна
777
[2810141676]
Нет, не видно конечно. Старайтесь переключить вектор внимания со штанов, на что то другое. Не зацикливайтесь. Вы думаете, что если у меня нет мужика, значит я какая то не такая, нет, не правда. Повышайте самооценку и переключатель. Как отпустите ситуацию и скажете себе-нет никого, ну и ладно, сразу кто то появится
Гость
[362089292]
777
Нет, не видно конечно. Старайтесь переключить вектор внимания со штанов, на что то другое. Не зацикливайтесь. Вы думаете, что если у меня нет мужика, значит я какая то не такая, нет, не правда. Повышайте самооценку и переключатель. Как отпустите ситуацию и скажете себе-нет никого, ну и ладно, сразу кто то появится
А по женщинам заметно что они старадают от того,что у них нету никого?????
Гость
[559133721]
Да, нафик нужна ваша любовь. Лишь бы в трусы не лезли.
Гость
[240533418]
Эх, автор. Сейчас разворошишь змеиное логово. Они тебя порвут как Тузик грелку.😄
Гость
[3780421793]
Не видно. Встречала злых замужних мегер и спокойных одиноких женщин без семьи.
777
[2810141676]
Гость
А по женщинам заметно что они старадают от того,что у них нету никого?????
Разве что по грустным глазам, но они могут быть грустные по разным причинам
Гость
[149864672]
Гость
На этом сайте таких точно видно. Они тут сидят 24/7 и сыпят терминами "***", "стручок" и т. д. Очевидно, не от хорошей жизни.
Так мы тут с вуманским неликвидом общаемся, в реале нет мужла и стручка, таких уро∆ов в реале просто не встречала. Поэтому местные тролли лучшего обращения не заслужили.