Девушка врёт
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Принцесса Эльза
Тебе всегда чего то не хватает,
Зимой и летом, осенью весной...:)
Зимой и летом, осенью весной...:)
Вы это, в аптеке есть недорогой пустырник, в особо изощренные периоды корвалол тот же или адаптол
Гость
Да! Ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок! Забирай свои игрушки и не писий в мой горшок!!
Гость
Это я про пустырник)
Обещать и не делать - это не есть хорошо. Держать слово важно, но не все умеют/могут. Лучше промолчать, конечно, если точно не знаешь.
Но она вот такая. Так делает и считает это правильным. Что поделаешь?
Обещать и не делать - это не есть хорошо. Держать слово важно, но не все умеют/могут. Лучше промолчать, конечно, если точно не знаешь.
Но она вот такая. Так делает и считает это правильным. Что поделаешь?
Получается мужчины для нее мусор нужный чтобы тешить ее эго?
Также как много лет назад однокурсница сказала что вовремя обязательно приходить только на деловую встречу, а на свидание можно надолго опоздать, там подождут
Также как много лет назад однокурсница сказала что вовремя обязательно приходить только на деловую встречу, а на свидание можно надолго опоздать, там подождут
Гостья
Получается мужчины для нее мусор нужный чтобы тешить ее эго?
Вы ее лучше знаете.
Она может быть просто необязательным человеком. Ко всем.
Понятия не имею как делают другие. Надо просто уважать и свое и чужое время. Мои знакомые все очень пунктуальные люди. Если я опаздываю - звоню и предупреждаю обычно. Вроде так принято делать.
Она может быть просто необязательным человеком. Ко всем.
Понятия не имею как делают другие. Надо просто уважать и свое и чужое время. Мои знакомые все очень пунктуальные люди. Если я опаздываю - звоню и предупреждаю обычно. Вроде так принято делать.
Форум: Отношения
Всего: 512 553 темы
Новые темы за месяц: 3 413 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 955 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Какое же мерзкое враньё!
Сам тоже тогда ничего писать не буду, раз ей не надо, то и мне не надо