Девушка врёт
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Принцесса Эльза
Тебе всегда чего то не хватает,
Зимой и летом, осенью весной...:)
Зимой и летом, осенью весной...:)
Вы это, в аптеке есть недорогой пустырник, в особо изощренные периоды корвалол тот же или адаптол
Гость
Да! Ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок! Забирай свои игрушки и не писий в мой горшок!!
Гость
Это я про пустырник)
Обещать и не делать - это не есть хорошо. Держать слово важно, но не все умеют/могут. Лучше промолчать, конечно, если точно не знаешь.
Но она вот такая. Так делает и считает это правильным. Что поделаешь?
Обещать и не делать - это не есть хорошо. Держать слово важно, но не все умеют/могут. Лучше промолчать, конечно, если точно не знаешь.
Но она вот такая. Так делает и считает это правильным. Что поделаешь?
Получается мужчины для нее мусор нужный чтобы тешить ее эго?
Также как много лет назад однокурсница сказала что вовремя обязательно приходить только на деловую встречу, а на свидание можно надолго опоздать, там подождут
Также как много лет назад однокурсница сказала что вовремя обязательно приходить только на деловую встречу, а на свидание можно надолго опоздать, там подождут
Гостья
Получается мужчины для нее мусор нужный чтобы тешить ее эго?
Вы ее лучше знаете.
Она может быть просто необязательным человеком. Ко всем.
Понятия не имею как делают другие. Надо просто уважать и свое и чужое время. Мои знакомые все очень пунктуальные люди. Если я опаздываю - звоню и предупреждаю обычно. Вроде так принято делать.
Она может быть просто необязательным человеком. Ко всем.
Понятия не имею как делают другие. Надо просто уважать и свое и чужое время. Мои знакомые все очень пунктуальные люди. Если я опаздываю - звоню и предупреждаю обычно. Вроде так принято делать.
Форум: Отношения
Всего: 517 922 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Это нормально или нет?8 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?30 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.14 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому22 ответа
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Какое же мерзкое враньё!
Сам тоже тогда ничего писать не буду, раз ей не надо, то и мне не надо