5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
HET
Кончита России
расскажи. Пусть завидует
Гость
Нет - вы формируете отдельную ячейку общества, родителям все рассказывать не нужно. Более того, ты становишься частью другой семьи.
И уж тем более нельзя рассказывать, если мама рассталась с папой, а если еще и бабушка, то вообще кранты. Это называется бабья яма. И старшие женщины (мама, бабушка) всегда будут тянуть тебя обратно и жизни тебе они не дадут, все у них будут не такими.
И уж тем более нельзя рассказывать, если мама рассталась с папой, а если еще и бабушка, то вообще кранты. Это называется бабья яма. И старшие женщины (мама, бабушка) всегда будут тянуть тебя обратно и жизни тебе они не дадут, все у них будут не такими.
Гость
Дело не в том, что там ты маме рассказываешь или не рассказываешь. Ты лучше внимательно посмотри на девушек, с которыми эти парни встречаются или пытаются к ним подкатить. Вангую, знание языков там на последнем месте)))
Дело не в том, что там ты маме рассказываешь или не рассказываешь. Ты лучше внимательно посмотри на девушек, с которыми эти парни встречаются или пытаются к ним подкатить. Вангую, знание языков там на последнем месте)))
Знаете, пару лет назад, когда я не чем не увлекалась, забивала на учёбу, у меня было столько поклонников... Сейчас ноль) не знаю с чем это связано...
Форум: Отношения
Всего: 517 915 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Это нормально или нет?8 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?30 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.14 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому22 ответа
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
Следующая тема
Может это потому, что я маме всё рассказываю