В обьявлении в газете знакомств. И мне написали 2 дамы. Через 2 месяца я накачался в 2 раза и поумнел в 2. С одной мы выпили 2 раза. Со второй пообщались по телефону пару дней
Такой зубочисткой только мясо из зубов выковыривать
Гость
[1545205077]
Императрица
Но не разбогатели?
Разбогател. У меня была одна дама которая при деньгах. Она провела со мной 1 вечер. И после этого деньги начали появляться. А потом еще одна была тоже при деньгах но бедные обе, просто при машинах. И сразу поперли финансы у меня.
Императрица
[820946514]
Гость
Разбогател. У меня была одна дама которая при деньгах. Она провела со мной 1 вечер. И после этого деньги начали появляться. А потом еще одна была тоже при деньгах но бедные обе, просто при машинах. И сразу поперли финансы у меня.
Мужик растет только с дамами круче его. С простушками не вырастешь. Но зато можешь дурить их как хочешь, пока не нарвешься
Гость
[1545205077]
Императрица
Вас вдохновили
Да. Но это было автоматически. Они ничего не делали, просто общались со мной даже без интима
Гость
[1545205077]
Про богатство в газете я написал не специально. Просто в газете ошиблись и перевернули наоборот статус. Получилось из малообеспеченный - материально обеспеченный. И тут пошло...
Гость
[1545205077]
Но я не сильно этому рад. Просто стал умнее, сильнее и богаче. Но счастья не нашел. Видимо не в этом оно
Гость
[1079018450]
Гость
Про богатство в газете я написал не специально. Просто в газете ошиблись и перевернули наоборот статус. Получилось из малообеспеченный - материально обеспеченный. И тут пошло...
Судьбоносная ошибка.)
Гость
[1545205077]
Гость
Судьбоносная ошибка.)
Та газета вообще бесполезная, как и те кто печатает эти обьявления. Они часто ошибаются или пишут по своему. Например если ты напишешь повыше запросы, то они назло могут написать что ты не женщину ишешь а мужчину 🤣
Гость
[1545205077]
Гость
Судьбоносная ошибка.)
А если напишешь что ты спонсор в поисках студентки. То напишут и позвонят 34-38 летние эрэспэшки алкоголички. И всегда в этом духе
Гость
[1545205077]
А есть у нас вторая газета. Туда кидаешь обьявления о знакомстве, и всегда звонят самодостаточные дамы с машинами, коттеджами, красавицы... Только туда закрыли вход, очень трудно подать обьявление теперь. А дамы там конкретные. Нищих вообще нет, так же как и простых или продажных
Гость
[1545205077]
Гость
А есть у нас вторая газета. Туда кидаешь обьявления о знакомстве, и всегда звонят самодостаточные дамы с машинами, коттеджами, красавицы... Только туда закрыли вход, очень трудно подать обьявление теперь. А дамы там конкретные. Нищих вообще нет, так же как и простых или продажных
И в этой второй газете даже есть спонсорши для одноразовых развлечений. То есть могут напоить в дорогом ресторане если ты совсем нищий
Гость
[1545205077]
Гость
И в этой второй газете даже есть спонсорши для одноразовых развлечений. То есть могут напоить в дорогом ресторане если ты совсем нищий
И красотки на тачках предлагают секс молодым бесплатно на своей территории. Прямо требуют чтобы он приехал и трахал всю ночь, даже не видя его в глаза