Ну, раз у вас к ней влечение, значит, вы уже не 100%-ная натуралка)) Я тоже такая, влечет к девушкам или мужеподобным, или с жёстким, мужским характером... Сама женственная, точтно знаю,что визуально не из тех, у кого ориентация, как говорится, на лице написана..Отношений с дамими пока не случалось, но хотелось бы, честно говоря... В двух случаях подозревала, что симпатия взаимная, но ничего так и не произошло. Такое влечение тем и коварно, что обе стороны - женщины, склонные быть пассивными в отношениях и ждать инициативы от мужчины. Поэтому кто-то должен взять на себя роль мужика и проявить активность. Иначе так и будете глазами друг друга поедать, а с мертвой точки не сдвинитесь, увы... У меня примерно так и было..
Короче на работе пришла новая коллега девушка 27 лет и я чувствую к ней сексуальное влечение . Это треш ,потому что я на 100% натуралка ,у меня есть парень с которым мы живем вместе и всегда были парни .Причем такое влечение что у меня сносит крышу )
Я только о ней и думаю ...
Она похожа на парня ,короткая стрижка одежда унисекс ,я предполагаю что она *** или би точно . Я когда рядом прохожу чувствую как тянет ,ну знаете как с парнем ,притяжение .
Она очень симпатичная как мужик ))
Ужас ,я себя боюсь ....
Может у кого-то была такая ситуация ?
Что мне делать ? Я как девочка влюбилась ,летаю на крыльях 🙈🙈🙈🙈
Но ,у меня есть парень который мне сделал предложение на нг 😐😐😐