Ну в принципе да, на 4 год после свадьбы застал с другим и всё
Я понял! типичная картина нынешних отношений с женщиной! На ютубе есть канал "Психология Отношений",ведёт блогер Ислам,заходи посмотри видосы,поймёшь свою ситуацию и сделаешь свои выводы!Канал бесплатный,помощь гарантирована!
годных сейчас не выпускают. только био-мусор. выписывать из-за границы если только.
За границей такой же шлак!
Гость
[2027290373]
СОЛИСТ
За границей такой же шлак!
ну не знаю, в моей локации вьетнаки (прочие узкоглазые - филипинки там и прочие) популярны стали, чешки, сербки, наташ почтовых практически не привозят титульные. спрос на них очень низок последнее время.
ну не знаю, в моей локации вьетнаки (прочие узкоглазые - филипинки там и прочие) популярны стали, чешки, сербки, наташ почтовых практически не привозят титульные. спрос на них очень низок последнее время.
С ними надо в тайге жить,без интернетов и прочих инстаграмов,иначе привози кого хочешь,хоть филипинку,хоть тайку-обрусеет и будет как "наша наташа"!
Гость
[2027290373]
СОЛИСТ
С ними надо в тайге жить,без интернетов и прочих инстаграмов,иначе привози кого хочешь,хоть филипинку,хоть тайку-обрусеет и будет как "наша наташа"!
я живу не в РФ, и даже не в бывшем совет-унионе, не справляй ей ПМЖ и все будет весьма не плохо.