Любимый и его бывшая
Анастасия
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ужас ! какая у вас чёрная душа .
Я думаю, что такая *** как вы заслуживает такого мужика как он.
Надеюсь, своей новой любовнице он тоже скажет про вас: "она шизофреничка, живу с ней по инерции".
Да-да. Мужчина, который позволил себе предать бывшую не имеет совести. Он предаст и вас.
Надеюсь, своей новой любовнице он тоже скажет про вас: "она шизофреничка, живу с ней по инерции".
Да-да. Мужчина, который позволил себе предать бывшую не имеет совести. Он предаст и вас.
Гость
Да ты ведьма!!!
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
О, вот и проекции, и воспитание. Закусывайте, мадам!
Анастасия
Я думаю, что такая *** как вы заслуживает такого мужика как он.
Так уйти и предать могут оба, в чем вопрос. И я могу любовника завести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы - та самая брошенная баба, то понимаю, почему. Смени психиатра.
Гость
Когда-нибудь и авторша превратиться в старую бабу, а её не первой свежести любимый найдёт себе студенку помоложе).
Земля круглая, ответка обязательно прилетит.
Земля круглая, ответка обязательно прилетит.
Гость
Хотя, смотря какая студентка. Может извращенка как автор.
Гость
У деда есть квартира, раз бывшая баба из неё без имущественных претензий ушла + он будущий пенсионер, если московский, то пенсия не маленькая). Дед - жених ещё хоть куда!!!
Смысл в этом какой, это ненадежно, жить в чужой квартире как на пороховой бочке. А что-то своё дед будет препятствовать приобрести девушке. С таким зря время терять.
Гость
Смысл в этом какой, это ненадежно, жить в чужой квартире как на пороховой бочке. А что-то своё дед будет препятствовать приобрести девушке. С таким зря время терять.
Вполлне возможен и такой исход событий. Но бывает и так, что дедки и имущество своё переписывают, и не прочь наследников на старости лет нарожать. Тут как фишка ляжет, и какие тараканы будут в голове у дедка).
Форум: Отношения
Всего: 513 112 тем
Новые темы за месяц: 3 351 тема
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 992 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Стали мы жить счастливо. Баба пару раз зашла якобы за вещами, ну я и вынесла это в соцсети, привет ей передала. После этого мне позвонила мама любимого с тем, что я якобы травлю бабу и чтобы перестала это делать. Ну не я же к ней в дом приходила! Баба исчезла. Прошло несколько лет. Сходились и расходились с любимым, ссорились и мирились.
Но я заметила, что то в Getcontact напротив моего номера проставлен хэштэг "воровка", то как-то раз рассказала о том, что разбила чужой брак - в ответ получила анонимный гадкий комментарий. Уверена, что это все баба. Вроде и квартиру себе купила за эти пять лет, и вроде нашла нового мужчину. Пожаловалась любимому, он не хочет с ней разбираться: она его не беспокоит Попыталась поговорить с ней, так ей в соцсетях могут писать только друзья. Как ее отвадить и что ей надо?