Я наблюдаю хорошую теденцию.Всё больше и больше врождённых натуралок понимают что быть лесбиянкой лучше и уходят в лесбийсвто.Скоро мы лишим мужчин секса вообще и у них не будет партнёров и женщины смогу полостью освободится.Как думаете я права?
я о х у енный только потому что есть перед кем выделываться если все бабы станут лесбиянками я сам уничтожу этот мир, потому что без девушек это будет помойка
Облачко
[1894149959]
да, но нет женщины спокойно могут обходиться без мужчин, даже оплодотворять друг друга (у них будут рождаться только девочки) но какой в этом смысл? тем более сколько "змей" недо тр ах аных будет
Гость
[1549377182]
как же их бабы и яжематери? еще очень много зомбированных мужчинами и порядком, так надо всем делать или ты ненормальный.
Гостья
[1074289744]
Женщины уходят в лесбийство не для того, чтобы лишить мужиков секса, а потому, что партнёры из мужиков плохие. Но автор темы старый мужик-дрочер, ему не понять.
...Все больше и большей врождённых правшей понимают что быть левшой лучше и становятся левшами... - интересно, это где такое обучение проводится, что можно обучиться быть левшой, геем? Сертификат тоже выдают?
🎃
[967589177]
Приглашаем Вас на должность тайного покупателя. По всей России! От 50 000 руб. в месяц. Оплата ежедневно. Мы оплачиваем все расходы + заработная плата. От Вас требуется только отзыв о работе магазина. Стало интересно? Пишите на WhatsApp: +79613071494
Сообщение было удалено
Не интересно. Пошёл нах отсюда!
яна
[3641942423]
Гостья
Женщины уходят в лесбийство не для того, чтобы лишить мужиков секса, а потому, что партнёры из мужиков плохие. Но автор темы старый мужик-дрочер, ему не понять.
что за бред вы несете.Становятся *** меняют ориентацию я всё верно сказала и с причиной согласна
да, но нет женщины спокойно могут обходиться без мужчин, даже оплодотворять друг друга (у них будут рождаться только девочки) но какой в этом смысл? тем более сколько "змей" недо тр ах аных будет